45
Импланты зубные. Какие?
Девушки, милые, подскажите пожалуйста, как выбрать какие имплатны ставить? столько фирм и производителей...все стоматологи советуют разное...кто говорит: самые дорогие - лучшие, кто: цена - это не важно, главное производитель...
Как определиться???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, милые, подскажите пожалуйста, как выбрать какие имплатны ставить? столько фирм и производителей...все стоматологи советуют разное...кто говорит: самые дорогие - лучшие, кто: цена - это не важно, главное производитель...
Как определиться???
Как определиться???
.
Anonymous
Мне в мае имплант ставили, прошло все удачно, сделала уколы, сама операция безболезненная, но неприятные моменты были, когда долбили что то....После наркоза поныло немного, но врач сказал пить кетанов, чтобы не болела десна, я особо не злоупотребляла кетановым, все прошло удачно, имплант прижился хорошо. Главное чтобы врач хороший был, а так не страшно. Да еще предупреждали что отек может быть, но сильного отека небыло, на улицу могла нормально выходить. У меня намного страшнее было, когда я пришла зуб лечить и мне укол куда то не туда вкололи, после чего у меня пол лица опухло, на работу неделю не ходила и лицо ломило ужасно! Вот это был финиш!
а сколько стоит поставить имплант,окончательная цена? Здесь позвонила в клинику,девочка на Еве рекомедовала-чуть не упала -71000 руб! Неужели так дорого?
а сколько с заглушкой ходить?
соседям привет с кисточкой! у что ж в чужом то топе?
хи-хи
хи-хи
Девочки, а если зуб давно вырвали, можно ли ставить имплант? Может быть, у кого-то была такая ситуация?
Anonymous
Кря-кряша, хотела ответить вам на сообщение, но что-то форум глючит.
У меня муж в прошлом году ставил имплантант - ок. 30тыщ.вышло все вместе.
мы нашли очень хорошую клинику и очень хорошие у них цены :) Я у них уже 3 года зубики лечу и чищу.
У меня муж в прошлом году ставил имплантант - ок. 30тыщ.вышло все вместе.
мы нашли очень хорошую клинику и очень хорошие у них цены :) Я у них уже 3 года зубики лечу и чищу.
Девочки! делал ли кто-нибудь синус- лифтинг (поднятие гайморовых пазух) до установки импланта в верх. челюсть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения