16
рецидивирующий фурункулез
Посоветуйте, кто избавился. Сил больше нет, ни у кого из моих родственников не было, да и у мужа вроде тоже. Живем вместе с 2000г. Ничего не было, а в 2006г. начались фурункулы раз в полгода стабильно, у меня под мышкой, у мужа и на веске и на поясе и на бедре и тоже под мышкой. У меня после родов стал раз в месяц, и каждый раз вырезают и дренируют рану, сил больше уже нет. Я раньше по ДМС удаляла, все спрашивала, на что сдать анализы, а мне говорили, мол это от дездорантов и от бритья, стресс мол и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, кто избавился. Сил больше нет, ни у кого из моих родственников не было, да и у мужа вроде тоже. Живем вместе с 2000г. Ничего не было, а в 2006г. начались фурункулы раз в полгода стабильно, у меня под мышкой, у мужа и на веске и на поясе и на бедре и тоже под мышкой. У меня после родов стал раз в месяц, и каждый раз вырезают и дренируют рану, сил больше уже нет. Я раньше по ДМС удаляла, все спрашивала, на что сдать анализы, а мне говорили, мол это от дездорантов и от бритья, стресс мол и т.д.
Мне в свое время при такиже делах (только на лице) помогли таблетки "тетрациклин с нистатином", Мучилась года 2, не меньше, потом к кожнику пошла и выписали это. Пить их надо 6 раз в день с перерывом 2 часа, три дня попила и все. Потом у дедушки нашего, который тогда в деревне жил началось то же, но на заднице, мы купили же те таблетки и брат их ему отвез,с тех пор мой брат стал любимым внуком, дед говорил, что он спас ему жизнь. Это было много лет тому назад, но если сейчас такое лекарство есть, попробуйте, не пожалеете.
спасибо за советы, была у хирурга военного, он назначил амоксиклав, пока пью
Помогает такая процедура называемая чисткой крови: вам в вену вводят кальций хлор, а потом берут кровь и колют вам в попу.
добрый день!
сама страдаю этой фигней уже полгода, раз в 1-2 недели вылезает эта гадость. наколько я поняла для себя, все новые веения (типа чистки крови лазером, азонотерапия и пр.) это просто выкачивание денег.
сама страдаю этой фигней уже полгода, раз в 1-2 недели вылезает эта гадость. наколько я поняла для себя, все новые веения (типа чистки крови лазером, азонотерапия и пр.) это просто выкачивание денег.
Это не называется переливание, это называется аутогемотерапия, это типа естественный иммуномодулятор, а переливание-это когда через аппарат, называется плазмафорез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения