115
Мирина
Медицина и здоровье
8.02.10 18:22

подозрение на гепатит!

у мужа стало побаливать в правом боку, пошли на узи - печень увеличена, думали холестерин повышен, но он в норме, но порезультатм биохимии терапевт сказал сдать кровь на гепатиты!!! мы с мужем в шоке, результаты будут только завтра! какие ещё симптомы у этой заразы :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа стало побаливать в правом боку, пошли на узи - печень увеличена, думали холестерин повышен, но он в норме, но порезультатм биохимии терапевт сказал сдать кровь на гепатиты!!! мы с мужем в шоке, результаты будут только завтра! какие ещё симптомы у этой заразы :-(
Мирина
А вы сами проверялись на гепатиты? Так, на всякий случай?
Anonymous
Не надо бояться гепатита как смерти. Его можно лечить. Это же не чума. Существуют эффективные методы лечения, диеты специальные врач пропишет. Не переживайте! Главное - сдать анализы и потом сделать прививки близким.
Anonymous
всем спасибо за поддержку, все анализы в норме!
Мирина
У меня муж переболел гепатитом Б. Но после лечения забросил все рекомендации по поводу диеты и т.д. Сейчас у него трудные времена- проблемы на работе и он стал много выпивать. Я очень переживаю, что он совсем посадит себе печень. Ведь гепатит Б может принять хроническую форму. Не знаю, как на него повлиять....
Anonymous
У меня был незащищенный секс... Парень, как оказалось, был когда-то наркоманом. Знакомые рассказали, что он даже болел гепатитом. Могла ли я заразиться?!!!!! Насколько это опасно? Мен ужасно страшно!!!!!!
Anonymous
Ответьте, пожалуйста, кто лечится от хронического гепатита Б!!! Очень нужно знать: соклько стоит лечение, какова его продолжительность, какие результаты???
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
Диагноз подтвердился... Гепатит Б...
Я в отчаянии...!!!!!!!!!!!
Anonymous
У мужа тоже гепатит В.Пошли в районную поликл.,его оттуда направили в МОНИКИ (мы из Московской обл.),сделали биопсию-показала цирроз умеренной степени активности.Вот так бывает...Будем лечиться.Назначили Зеффикс на 3 месяца,затем подключат к бесплатной программе,будут лечить интерферонами.Тоже очень боимся побочек...
Девочки,может глупость спрошу,но прошу кто может ответьте,плиз.
Муж измазался кровью человека больного Гепатитом С (это мой отец),был инцидент,когда отец сильно обрезал лицо и кровь,по словам мужа просто хлынула,вот он и бросился его спасать,а на руках у самого были царапины.
Меня это ужасно пугает.Скажите он мог заразиться?!
Помогите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения