19
Лечение зубов под общим наркозом
Ситуация такая - начал ныть зуб мудрости. Смотрю - а он уже портиться начал. Рядом с ним еще и отсутствие 2х зубов, надо ставить импланты. Лечить зуб боюсь до ужаса, т. к. именно эти зубы мудрости у меня какие-то проблемные очень, там то ли корни какие-то не как у всех нормальных людей. Был когда-то карис, ставили просто пломбу без удаления нервов (2 зуба в двух разных хороших клиниках)-ну оооочень больно было, хотя и анестезия хорошая, и врачи очень грамотные. Сейчас боюсь придется удалять нерв и я в тихом ужасе... Понимаю что чем дольше буду тянуть - тем хуже, но безумный страх перед стоматологами сковывает все. Смотрю много сейчас где делают и импланты и лечение под общим наркозом. Кто-нибудь лечил так? И если да, то где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - начал ныть зуб мудрости. Смотрю - а он уже портиться начал. Рядом с ним еще и отсутствие 2х зубов, надо ставить импланты. Лечить зуб боюсь до ужаса, т. к. именно эти зубы мудрости у меня какие-то проблемные очень, там то ли корни какие-то не как у всех нормальных людей. Был когда-то карис, ставили просто пломбу без удаления нервов (2 зуба в двух разных хороших клиниках)-ну оооочень больно было, хотя и анестезия хорошая, и врачи очень грамотные. Сейчас боюсь придется удалять нерв и я в тихом ужасе... Понимаю что чем дольше буду тянуть - тем хуже, но безумный страх перед стоматологами сковывает все. Смотрю много сейчас где делают и импланты и лечение под общим наркозом. Кто-нибудь лечил так? И если да, то где?
Очень боюссс....
Ну зачем вам печень свою гробить наркозом? она вам еще пригодится лет в 50-60 поверьте...
Имплантанты ставят под местным обезболиванием, процедура регламентирована всегда 15-30минутами из-за особенностей проведения имплантации.
Современное обезболивание в стоматологии дает замечательный эфект (есть без адреналина для беременных и сердечников), машины тихие, место укола можно попросить предварительно обезболить спреем или пастой.
Совет - пойти в хорошую клинику\врачу и не делать глупостей.
После удаления зубов мудрости обычно еще нурофен назначают выпить как обезболивающее после отхода "заморозки" - это врач вам уже все скажет.
А если пойдете в городскую или по страховке дешевой то и получите новокаин\лидокаин со всеми последствиями и ощущениями...
Имплантанты ставят под местным обезболиванием, процедура регламентирована всегда 15-30минутами из-за особенностей проведения имплантации.
Современное обезболивание в стоматологии дает замечательный эфект (есть без адреналина для беременных и сердечников), машины тихие, место укола можно попросить предварительно обезболить спреем или пастой.
Совет - пойти в хорошую клинику\врачу и не делать глупостей.
После удаления зубов мудрости обычно еще нурофен назначают выпить как обезболивающее после отхода "заморозки" - это врач вам уже все скажет.
А если пойдете в городскую или по страховке дешевой то и получите новокаин\лидокаин со всеми последствиями и ощущениями...
Anonymous
еще нельзя на голодный желудок идти, от местной анестезии и страха голова может закружится до обморока.
Алкоголь нельзя, за день до.
Алкоголь нельзя, за день до.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения