48

Консультация по очищению организма

Уважаемые еварушницы!

Консультация по очищению организма продлена до 13 апреля.

На ваши вопросы отвечает доктор медицины Сергей Александрович Виноградов, ссылка на паспорт: http://eva.ru/passport/262308.htm

О консультанте:
Доктор медицины, главный врач клиники оздоровительной и антивозрастной медицины «Городской курорт».

Образование:
- Школа физиотерапии университета г.Беер-Шева Израиль.
- ММА им. Сеченова. Доктор медицины.
Специальное образование:
- Профессиональная школа комплентарной медицины «Годельман» по специальности «Хиропрактика», Ашдод, Израиль.
- Профессиональная школа комплентарной медицины «Годельман» по специальности «Физическая и реабилитационная терапия», Ашдод, Израиль.

Задавайте ваши вопросы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы!

Консультация по очищению организма продлена до 13 апреля.

На ваши вопросы отвечает доктор медицины Сергей Александрович Виноградов, ссылка на паспорт: http://eva.ru/passport/262308.htm

О консультанте:
Доктор медицины, главный врач клиники оздоровительной и антивозрастной медицины «Городской курорт».

Образование:
- Школа физиотерапии университета г.Беер-Шева Израиль.
- ММА им. Сеченова. Доктор медицины.
Специальное образование:
- Профессиональная школа комплентарной медицины «Годельман» по специальности «Хиропрактика», Ашдод, Израиль.
- Профессиональная школа комплентарной медицины «Годельман» по специальности «Физическая и реабилитационная терапия», Ашдод, Израиль.

Задавайте ваши вопросы!
здравствуйте, Сергей Александрович!
знакома с методом ЭРЛ в санатории "Кивач", мне там понравилось, а Ваш взгляд к очищению организма чем-то принципиально отличается или больше общего?
И каково ваше отношение к кишечному лаважу?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к пробиотикам в программе очищения? Их так много, какие лучше?
И есть ли диагноз дисбактериоз, стоит ли доверять анализам и каким, в каких случаях надо лечиться, а в каких нет?
Добрый день! Подскажите, плиз, знаете ли вы такой препарат БиоДрейн (новый, как я поняла). В инете нашла много иностранных отзывов (на разные европ.сайтах), у нас продается в аптеках.
очищение организма, говорят, хорошее...
Как вы считаете?
А то новое - страшно ))))) но вроде, травки ))
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! Очень понравилось у вас в клинике и результаты пройденного очт\ищения очень впечатляют :)
Здравствуйте.А прежде чем пройти курс очищения или(лечения) Вы проводите диагностику?Каким образом? Так как на протяжение нескольких лет мне не могут поставить конкретный диагноз,скажем симптомов много,а лечения и результатов никакого.Хотела пойти в клинику Елисеевой,но там дорого к сожалению.Последний раз была у лора,она сказала идти к онкологу,а он в свою очередь обругал,вроде претесь все к нам,делать больше нечего.Если можно подробней напишу Вам симптомы все,может Вы посоветуете что нибудь.Спасибо.
Юлия
Можно ли использовать очищение для похудения? Какие эффекты дает этот процес?
Добрый день! Простите если не в тему. Как можно почистить сосуды дома?
Добрый день, Сергей Алекандрович!!! Очень нужна консультация. У ребенка обнаружили лямблиоз, мы наблюдаемся в одной московской поликилинике, а сами из области. Но лечение нам не назначили, а отправили к местному участковому педиатру. А наша педиатр, толком и не знает как лечить, когда я пришла она открыла свой справочник болезней, почитала там и говорит, ну подавайте трихопол по интсрукции... А я в интернете нашла много информации по лечению, но лечат же не только трихополом. Лечение в три этапа... Вы могли бы дать мне рекомендации по лечению лямблиоза? Ребенок аллергик. УЗИ брюшной полости в норме. Спасибо!
Здравствуйте, доктор! Муж желает пройти программу очищения организма и лимфы. Есть ли сайт Вашей клиники?
Уважаемый Доктор,скажите пожалуйста это правда что если полностью очистить свой организм,то он начинает лучше функционировать? Я бы хотела пройти такую процедуру!Проводите ли Вы диагностику "слабых мест"? Сколько стоит у Вас диагностика и лечение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения