25

комок в горле

Было у кого-нибудь?Я знаю,что это может быть при щитовидке-есл и у вас от нее-то какие еще симптомы?И еще-если это просто нервное-что очень часто бывает-напишите,что вам выписывал врач( я слышала,что какие-то успокоительные)И как долго было и когда прошло

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было у кого-нибудь?Я знаю,что это может быть при щитовидке-есл и у вас от нее-то какие еще симптомы?И еще-если это просто нервное-что очень часто бывает-напишите,что вам выписывал врач( я слышала,что какие-то успокоительные)И как долго было и когда прошло
Anonymous
жаль,Что никто не пишет.Еще бывает, вроде. после заболеваний горла?
Anonymous
Муж сейчас пролечивается.Тот же ком в горле и ещё множество проблем.Проходил обследование-оказалось есть серьезные проблемы с ЖКТ.
ххх
У меня тоже периодически возникает чувство,что в горле что-то мешает.Пошла к лору,первый вопрос ее был"есть ли шейный остеохондроз?".Он у меня есть.Врач сказала,что отсюда и ком в горле.
Это точно желудок, мучилась таким комком 2 года, всех врачей обошла и бабок. Но одна пожилая врачиха, опытная отвела к гастроэнтерологу - гастрит. Пропила курс пиобактериофага, все как рукой сняло. Сейчас иногда бывает, желудок как бы "стоит" и даже дышать тяжело. Пью минералку. Этот комок вызывал приступы раз в неделю, головокружение, очень тяжело дышать, удушье.
Anonymous
Вчера только что от врача с такими же симптомами. Сказали последствия стресса, мышечный спазм. Назначила катадолон. 2 таблетки на ночь. Выпила. Помогло!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения