19
методы лечения грыжи позвоночника..
есть такие кто вылечил? каким способом? может какие-нибудь новые методики появились, а мы не знаем). подскажите, плз. муж делает электрофорез с папаином 2 курс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть такие кто вылечил? каким способом? может какие-нибудь новые методики появились, а мы не знаем). подскажите, плз. муж делает электрофорез с папаином 2 курс.
моей тете удаляли.Папе подруги тоже.Но у них уже ноги отказывали.
Anonymous
я делала массаж и методом электрофореза вводила карипаин было 11 мм,стало 2мм
корсет надо носить постоянно.
Anonymous
Мне помог Серагем (такие бесплатные сеансы на массажной кровати), я уже ходить почти не могла. Он продается, но дорого, а на рекламные бесплатные сеансы можно хоть 10 лет ходить.
мне бабка заговорила, "выгрызла". операбельная была, 6 мм.
Anonymous
Только оперировать. Первый муж лет 20 делал иглоукалывание и до сих пор продолжает носить деньги китайцу. Подруга прооперировалась ( у нее маленького размера была) и живет, не вспоминает. Другая запустила, долго ходила по врачам на пиявки и иглы. Потом все же прооперировалась, когда уже совсем ходить не смогла. Долго восстанавливалась.Прошло почти десять лет. Сейчас бегает как лань! И у коллеги под Новый год мужу операцию сделали. Он водитель, сидеть от боли уже не мог. Сейчас прошло два месяца - как и не было ничего.
Какая грыжа . Большая- оперироваться .Маленькая- тренировать мышечный корсет .Все индивидуально. Я - удаляла большую грыжу.28 мм. Забыла что такое спина .Но - послеоперационный период - это "мама не горюй"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения