10
заботливая дочь
Медицина и здоровье
22.02.10 21:24

тройничный нерв

Может кто в курсе, как это лечится? Маме поставил невропатолог диагноз, прописал таблетки, от которых она ничего не соображает, не хочет ни есть ни курить....(название не помню). САмое главное, что боль они не снимают... Это вообще лечится? В Сети есть инфа, название каких-то препаратов, но все какие-то страшные, не хочется заниматься самолечение. Что делать, к кому обратится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто в курсе, как это лечится? Маме поставил невропатолог диагноз, прописал таблетки, от которых она ничего не соображает, не хочет ни есть ни курить....(название не помню). САмое главное, что боль они не снимают... Это вообще лечится? В Сети есть инфа, название каких-то препаратов, но все какие-то страшные, не хочется заниматься самолечение. Что делать, к кому обратится?
заботливая дочь
У меня тоже было дело, причем простудила я нерв, когда была у знакомых в селе, мне помогло то, что я лицом прикладывалась к печке, к красным кирпичам. когда они еще были теплые.
Anonymous
Спасибо всем! Главное, что есть надежда,что это не на всегда! Только не понятно, почему лекарства не помогают? Или они со времением действоавть начинают?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения