31
Куда лучше с тревожно-депрессивным состоянием?
Подскажите, куда лучше обратиться с депрессией и постоянным чувством тревоги: в клинику неврозов на Шаболовке, в неврологический центр на ул. Пожарского или в психоневрологический диспансер по месту жительства? Или порекомендуйте фамилию проверенного врача...пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, куда лучше обратиться с депрессией и постоянным чувством тревоги: в клинику неврозов на Шаболовке, в неврологический центр на ул. Пожарского или в психоневрологический диспансер по месту жительства? Или порекомендуйте фамилию проверенного врача...пожалуйста.
Anonymous
может, Вам попробовать лучше витамины хорошие попить, женские, например витрум Бьюти - они как раз успокаивают, уходит стресс, настроение улучшается.
Лично никого советовать не буду. Если вас не пугает постановка на учёт (вы не за рулём и не работаете в госструктуре), то можете обратиться и ПНД по МЖ. Учтите, что ваши слёзные монологи там часами выслушивать никто не будет, но медикаментозной терапией вас обеспечат на 100%, даже довольно современной, возможно - в условиях дневного стационара.
Клиника неврозов работает только "на госпитализацию", вроде те, кто лежал - довольны, но срок госпитализации, в среднем, 30-45 дней.
Про третью клинику, которую вы спросили, ничего не знаю.
Вам надо, для начала, определиться, как вы хотите лечиться - медикаментозно, психотерапевтически, смешанно, важна ли для вас постановка/не постановка на учёт, сколько времени и денег вы готовы на лечение потратить (приходить на прием раз в неделю, раз в месяц, лечь в стационар), тогда вам проще будет что-то посоветовать.
Клиника неврозов работает только "на госпитализацию", вроде те, кто лежал - довольны, но срок госпитализации, в среднем, 30-45 дней.
Про третью клинику, которую вы спросили, ничего не знаю.
Вам надо, для начала, определиться, как вы хотите лечиться - медикаментозно, психотерапевтически, смешанно, важна ли для вас постановка/не постановка на учёт, сколько времени и денег вы готовы на лечение потратить (приходить на прием раз в неделю, раз в месяц, лечь в стационар), тогда вам проще будет что-то посоветовать.
Девочки,и у меня несколько месяцев чувство тревоги и напряжения. Бессонница или просыпаюсь в поту. Р еально нет сил утром встать и давление скачет.На работе все плохо,увольнения.К какому врачу пойти,дадут ли больничный хоть на немного ?
Anonym
Я обращалась в ПНД несколько раз,а когда мне нужна была справка для усыновления,мне спокойно выдали,что не состою я у них на учете.Лучше бы состояла.
Anonymous
Я обращалась к Дивисенко http://dr-divisenko.livejournal.com/
Если денежные затруднения (прием у него стоил около 2 т.руб.. он может посоветовать врача подешевле.
На первом же приеме (длится около часа) выписал мне АД. Советовал психотерапию, но я не ходила, времени нет, да и таблетки помогли в общем-то, психотерапия не понадобилась. Очень опытный врач, к тому же он не только психотерапевт, но и психиатр, так что можно быть уверенной в диагнозе и правильности лечения.
Если денежные затруднения (прием у него стоил около 2 т.руб.. он может посоветовать врача подешевле.
На первом же приеме (длится около часа) выписал мне АД. Советовал психотерапию, но я не ходила, времени нет, да и таблетки помогли в общем-то, психотерапия не понадобилась. Очень опытный врач, к тому же он не только психотерапевт, но и психиатр, так что можно быть уверенной в диагнозе и правильности лечения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения