5
Проктолог! Help!!!
Help!!! вылез геморрой... очень неприятно и хочется скорей избавиться от него. Не знаю куда обратиться, читала отзывы про разные клиники, везде пишут, что просто вытягивают деньги, а лечения нормального нет ((. Подскажите, пожалуйста, доктора или клинику, куда не страшно идти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияHelp!!! вылез геморрой... очень неприятно и хочется скорей избавиться от него. Не знаю куда обратиться, читала отзывы про разные клиники, везде пишут, что просто вытягивают деньги, а лечения нормального нет ((. Подскажите, пожалуйста, доктора или клинику, куда не страшно идти.
Anonymous
Институт проктологиии на ул.Саляма Адиля. Врача сами выбираете от кмн до
профессора. От этого зависит стоимость приема.
профессора. От этого зависит стоимость приема.
Anonymous
я резала в клинике проктологии при гкб 81 (погуглите)(кабинет на самом деле :-) ), все было быстро и мне понравилось. Денег взяли типа 1-2 тр (не помню).
Знакомая "не резала" в мерамеде, о.ей поравилось, ей в попу мини-физиотерапевтичческие процедуры делали... долго. отдала 42000. на два года помогло, потом опять вылез.
Знакомая "не резала" в мерамеде, о.ей поравилось, ей в попу мини-физиотерапевтичческие процедуры делали... долго. отдала 42000. на два года помогло, потом опять вылез.
спасибо большое!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения