12

Сердце или что-то еще.

Боли в сердце. Сильное сердцебиение. Делали эхо сердца, холтер. Сказали, все вообщем то нормально. Только аритмия. Есть врожденный порок сердца. Была операция. Была у невролога. Сколиоз и остеохондроз. Аллергия на цветение. Еще у меня ВСД. Невролог сказал про панические атаки. Все это может влиять на сердце. Но меня беспокоит сердце. Часто болит. иногда не могу заснуть от сердцебиения. Если мой районный кардиолог говорит, что с сердцем все в порядке. Стоит ли мне еще где-то обследоваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боли в сердце. Сильное сердцебиение. Делали эхо сердца, холтер. Сказали, все вообщем то нормально. Только аритмия. Есть врожденный порок сердца. Была операция. Была у невролога. Сколиоз и остеохондроз. Аллергия на цветение. Еще у меня ВСД. Невролог сказал про панические атаки. Все это может влиять на сердце. Но меня беспокоит сердце. Часто болит. иногда не могу заснуть от сердцебиения. Если мой районный кардиолог говорит, что с сердцем все в порядке. Стоит ли мне еще где-то обследоваться?
Anonymous
А что у вас со щитовидкой?Сдавали кровь?Узи делали?Это одна из причин болей в сердце.
Anonymous
Как проявляется аритмия: какой пульс, периодические приступы или постоянно, равномерный ли ритм, что с давлением, чем провоцируется аритмия?
Может быть много разных вариантов, от ПА до нарушения проводимости.
Родная тема.Сердцебиения по ночам уже 5!лет. Иногда 2-3 раза в неделю иногда раз в месяц.Пульс до 160. Иногда сопровождается подъемом давения до 160-170,иногда просто..Как человек желающий разобраться во всем- я обследовала все что можно.По эндокринологии не только щитовидку но и надпочечники чтобы исключить феохромацитому.По сердцу- холтер -7 раз в разных местах,ЭХО-12 раз,тредмил- 3 раа.Картирование в Бакулевке(проверка на ишемию)-тест слабо положит.Даже сцинтиграфию сделали миокарда- резльтат возможны орган.поражения миокарда- после нее МРТ -там норма.Еще у меня отдышка при любой физ нарузке- перестала даже фитнесом заниматься.Лет мне около 40.И НИЧЕГО. Ничего мне не ответили господа кардиологи- всё списывают на туже ВСД а отдышку на детренированность.Хоть и отдышка и сердцебиения и что то и картирование показало и сцинтиграфия. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА,мешающая жить и при всем своем Огромном желании её решить- я поняла у нас в стране это нереально.Никто не поставит диагноз...Так что вот..Так и живу,в сумке всегда анаприлин,капотен и аппарат для давления- а вообщем то еще молодая женщина и вешу 50 кг ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения