22

Выпадают волосы!!! Sos

Девочки...кто избавился от этого кошмара, что делать? Только что вычитала про препарат пантовигар, какие отзывы о нем? Посоветуйте что-нибудь пож-та(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки...кто избавился от этого кошмара, что делать? Только что вычитала про препарат пантовигар, какие отзывы о нем? Посоветуйте что-нибудь пож-та(((
Anonymous
Забыла написать, сейчас пью ревалид, почти месяц уже
Anonymous
Вы сначала причину выясните прежде чем химией травиться
Anonymous
вам обязательно надо выяснить почему они выпадают, прежде чем лечиться.
вот тут про выпадение можно почитать и вопрос задать.
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
Может, стресс был?
Anonymous
Злющая хожу, на детях срываюсь, о муже вообще молчу, от масок...луковых и тд и тп тошнит уже
Автор
у меня осенью тоже много волос выпало, неизвестно от чего. либо стресс, либо контрацептивы.
мне парикмахер моя когда увидела посоветовала шампунь для коней. звучит как бред, но они там всем салоном моют этим шампунем. он продается в зоомагазинах, с дегтем и прополисом. он воняет правда дегтем, но терпимо.
в принципе я когда им начинала мыть у меня уже подшерсток начинал расти, но сейчас объективно меньше выпадают, и растут новые, очень заметно.
Anonymous
пила год пантовигар - особого эффекта нет. Лучше маски и массаж головы. СЕйчас пью цинктерал и просто витамины
проверьте щитовидную железу
у меня после родов сильно лезли, думала вообще все вылезут))))) потом само прошло, говорят, это нормально. ну, понятно, витаминчики не повредят))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения