21
Переливание крови
Девоньки, не кидайтесь тапками, если мой вопрос кому-то покажется полной глупостью. Не помню как правильно называется эта процедура, но суть такова: из вены забираем порядка 10ml крови и сразу же вводим эту кровь в/м.Всех показаний, для чего делается,не помню,но одной моей знакомой в подростковом возрасте проводили эту процедуру для лечения угревой сыпи! Вопрос к медикам: так ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки, не кидайтесь тапками, если мой вопрос кому-то покажется полной глупостью. Не помню как правильно называется эта процедура, но суть такова: из вены забираем порядка 10ml крови и сразу же вводим эту кровь в/м.Всех показаний, для чего делается,не помню,но одной моей знакомой в подростковом возрасте проводили эту процедуру для лечения угревой сыпи! Вопрос к медикам: так ли это?
Anonymous
Извините, влезу: при лечении угрей действительно помогает?
Почему она должна нагноиться? подскажите пж. как правильно провести процедуру?
Сейчас эту процедуру делают моей дочери.Аутогемотерапия называется.Назначил дерматолог для лечения угревой сыпи в комплексе с другим лечением.Насчёт результата пока что сказать ничего не могу,потому что курс ещё не закончен.
Мне в пятилетнем возрасте делали от стрептодермии.Мама говорит,что только это и помогло.Чего только не перепробовали.
Мне по гинекологии раза 2 или 3 ее назначали, но в комплексе с другим лечением(антибиотиками, противовоспалительными), врачи говорили, что отдельно аутогемотерапия способна обострить заболевания(я так поняла во всяком случае и 1 раз действительно так и вышло, когда отменили неподошедший препарат, а аутогемотерапию продолжали делать).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения