12

Прыщи от желчного пузыря

с 14 лет начались проблемы с кожей. ходила к дерматологам-косметологам, помогало временно

потом в сознательном возрасте прошла облседование -оказалось что у меня изогнутый желчный пузырь.
У меня плохо усваиваются жиры, да и ваще толком ничего нельзя есть, кроме супердиетического.

Опять весна,опять я зацвела прыщами. а они еще такие болезненные, налитые, подкожные.

Пью желчегонные, стараюсь придерживаться диеты.

но как вообще сделать кожу лица здоровой? что такое пить и есть, как жить? если проблема внутренняя?
уже 10 лет не помню жизни без тоналки((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с 14 лет начались проблемы с кожей. ходила к дерматологам-косметологам, помогало временно

потом в сознательном возрасте прошла облседование -оказалось что у меня изогнутый желчный пузырь.
У меня плохо усваиваются жиры, да и ваще толком ничего нельзя есть, кроме супердиетического.

Опять весна,опять я зацвела прыщами. а они еще такие болезненные, налитые, подкожные.

Пью желчегонные, стараюсь придерживаться диеты.

но как вообще сделать кожу лица здоровой? что такое пить и есть, как жить? если проблема внутренняя?
уже 10 лет не помню жизни без тоналки((((((((((
С прыщами к эндокринологу.
Откажитесь от тоналки. Обязательно. Придется потерпеть дня 4-5. Сдайте гормоны.
Anonymous
это что то новенькое.. у моей сестры тоже были большие пробемы с желчным - что до его удаления , что после как не было прыщей , так и нет..
желчегонное вы пьете под наблюдением врача? Сдавали ли вы анализ на дисбактериоз, к примеру?
У меня есть классный гастроэнтеролог , хотите стучитесь в личку - скажу телефон..Просто в ЖКТ все взаимосвязанно, посему надо обследоваться и лечить все в комплексе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения