85

Хрустят колени

Жуть какая-то .Хрустят когда по лестнице поднимаюсь,причем одно больше другого. Э то,кот больше еще и побаливает немного под чашечкой. Что это-соли?Что делать?Это лечится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жуть какая-то .Хрустят когда по лестнице поднимаюсь,причем одно больше другого. Э то,кот больше еще и побаливает немного под чашечкой. Что это-соли?Что делать?Это лечится?
Anonymous
У меня это с 21 года- а мне 43.реактивный артрит.Но я не лечу, правда-особых изменений тоже не замечала.Хрустят постоянно.Плаваньем займитесь еще-полезно для суставов.
Anonymous
велосипед и зарядка помогут
Anonymous
рентген для начала сделайте.
Anonymous
А у меня такая фигня с 6 лет. То бишь в 6 лет я обратила внимание, что у меня при приседании сильно хрустят коленки. Сейчас мне 29, особых проблем именно с коленями не было никогда. Как хрустели, так и хрустят: ни больше, ни меньше. Никаких болевых ощущений нет.
На той неделе к себе домой вызывала врача платного хирурга-ортопеда, я задала подобный ей вопрос, на что она сказала, что суставная жидкость то ли густая, то ли наоборот жидкая, поэтому и хруст. У нее самой такая проблема с 14 лет коленки хрустят, она консультировалась со многими ортопедами, лечения против этого нет.
А вот если болит, это уже мое мнение :), то лучше идти к врачу. Я со своей проблемой вовремя не пошла, теперь мучаюсь :(
Посоветую - абсолютно не в рекламу - мазь отличная - стоит - пол копейки километр - Сабельник - что-то там....От хруста - отлично...Отличные Альпинисты им пользуются....
Я думала-я одна такая:-)
Девочки лечить надо, иначе доиграться можно до смены сустава.
Anonymous
моей мачехе когда начались проблемы с суставами все досконально показал МРТ суставов
Можно я вклинюсь? У меня остеоартроз, но тазобедр. сустава. Ни рентген, ни томография этого не показали, но по жалобам такой диагноз... Плаваю, гимнастика, Пиаскледин 300 пью 3 мес. Но ноет мой сустав!!! Не дает заниматься...
Скажите, какие сейчас современные ср-ва не дают разрушаться хр. ткани? Не хочется доводить до замены сустава...
Anonymous
Можно скажу, если проблемы с суставами, то обратите внимание на позвоночник... сходите на консультацию к остеопатам и на лечебный массаж...
Вот порекомендовали мне заказать из Америки:
http://www.bronsonvitamins.com/joint-support/487/vital-3-joint-solution-joint-pain-arthrits
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения