У мамы шишка подмышкой, после удара?
Недели 3 назад моя мама (50 лет) упала, поскользнулась, упала на плечо. Плечо прилично болело, и до сих пор побаливает, и вот несколько дней назад она обнаружила, что подмышкой (с этой же стороны, на которую упала) ей что-то мешает, но почему-то не прощупала, а вчера прощупала - там какая-то опухоль, по ее словам, длинная, где-то 5 см длиной, не сильно широкая, она не болит. Да, и еще локоть стал болеть тоже пару дней как. Сегодня побежала в травмпункт, там сказали, что это может быть посттравматический артроз, а может быть и что-то плохое :( Велели пойти завтра к хирургу, но у нас в поликлинике хирург - это полный дебил, с ужасным отношением к пациентам и полным пофигизмом. Я даже боюсь, что он может гадость какую-нибудь ей сказать, она уже итак вся на нервах. Скажите плиз., куда в таких случаях идут? Я ей предлагаю в ДЦ при 15 ГКБ (у нас тут недалеко) к хирургу.
Я даже не знаю, что хочу услышать, скажите плиз. что-нибудь, может кто слышал о таком? Я очень надеюсь, что это что-то нестрашное от ушиба...
Я даже не знаю, что хочу услышать, скажите плиз. что-нибудь, может кто слышал о таком? Я очень надеюсь, что это что-то нестрашное от ушиба...
Никогда не слышала про лимфоузлы от бритья. Обычно это либо инфекция, с которой организм уже не справляется либо онкология, особенно если размеры больше 2 см - лучше пропунктировать и спать спокойно. Я чуть не поседела когда узнала про 2-х сантиметровый лимфоузел:(
Вчера мама вечером была у терапевта, та ей выписала полное обследование, к слову, терапевт сама прощупывала-прощупывала и сказала, что особого увеличения не видит, но мама утверждает, что оно есть, ей виднее.