13

Пиелонефрит и цистит - вопрос по канефрону

С детства присутствует в анамнезе пиелонефрит, и вдруг - цистит. Рекомендовано продолжать прием обычного (с детства принимается) 5-НОК и плюс Канефрон Н.
Смысл продолжать принимать 5-НОК, если он дал образоваться циститу уже?
И почему канефрон нужно принимать еще длительное время после окончания болей?
Поделитесь опытом, я так поняла, что цистит стал уже вроде простуды - общероссийским.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С детства присутствует в анамнезе пиелонефрит, и вдруг - цистит. Рекомендовано продолжать прием обычного (с детства принимается) 5-НОК и плюс Канефрон Н.
Смысл продолжать принимать 5-НОК, если он дал образоваться циститу уже?
И почему канефрон нужно принимать еще длительное время после окончания болей?
Поделитесь опытом, я так поняла, что цистит стал уже вроде простуды - общероссийским.
Это очень интересно, насчет профилактического действия канефрона. То есть, возможно его принимать не только во время приступов-обострений? А не подскажете, в какой схеме? И еще: канефрон выпускается в каплях и в драже. Есть ли разница, какую форму принимать (ну, если уже совершенно взрослый человек) или безразлично и можно выбрать удобную?
Не просто так вышла с вопросом в Интернет. Проблема у дочери, она находится на учете в ведомственной поликлинике (силовые структуры), а у них порядок, как я понимаю, таков: пришел на своих ногах - значит, полностью здоров. А насчет пиелонефрита: так хронические заболевания вообще чуть ли не криминалом считаются, потому пьет она то лекарство, которое назначили еще педиатры(((.
а разве канефрон - это не обычное мочегонное? там травки мочегонные в составе, только стоит дороже, чем собственно трава))))
5 нок уже давно менять пора, оно устаревшее, говорят что вредное и бестолковое. На что менять - должен назначить хороший врач. Я как только чую неладное с почками, появляются отеки, то сразу пью канефрон как профилактику. Хорошее средство, у меня постоянно под рукой. Ну и про травы не забывать: ортосифона (почеч.чай), медвежьи ушки, брусничный лист, пить морсы (самодельные) и не злоупотреблять солеными огурцами и подобной пищей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения