55
УЗИ молочных желёз.
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте хорошего врача в ЦИРе, который делает УЗИ молочных желёз. Желательно в ЦИРе на Войковской. Кто там делал УЗИ молочных желёз, у какого врача делали, ваше впечатление? И вообще что лучше, информативные УЗИ или маммография?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! Посоветуйте хорошего врача в ЦИРе, который делает УЗИ молочных желёз. Желательно в ЦИРе на Войковской. Кто там делал УЗИ молочных желёз, у какого врача делали, ваше впечатление? И вообще что лучше, информативные УЗИ или маммография?
Оксана.
1.
Оксана.
2.
Anonymous
Девочки, тогда ещё подскажите, пожалуйста, где найти хорошего маммолога. Кого посоветуйте? Где хорошо делают, опытные врачи, маммографию и УЗИ? Желательно северный округ. Но рассмотрю все варианты.
Оксана.
А я хотела платно записаться. Сколько сейчас стоит приём у Добрушиной и УЗИ. А как тогда они работают и по каким дням и часам Добрушина.
Оксана.
Ещё, девочки, на какой день цикла лучше идти на приём?
Оксана.
Там ведь есть платные услуги, что бы без направления?
Оксана.
Вначале делают маммографию, а потом, по ее результатам, могут на УЗИ отправить.
Девочки, а сколько стоит на Пресне у Добрушиной приём и УЗИ сколько там?
Оксана.
Девочки, а если не к Добрушиной, то посоветуйте ещё хорошего врача онко-маммолога в Москве, к которому можно записаться без направления. Теперь нужно моей маме, 52 года. подозрения на рак. Очень нужен грамотный врач.
Оксана.
3.
Anonymous
Подскажите, а на таганку реально попасть на УЗИ платно? Раньше там делала, лет семь назад, сейчас позвонила, сказали только по направлениям, знакомая говорит, нужно ехать и договариваться.
Anonymous
В Юнона-медике я делала УЗИ в свое время, но вроде как маммография тоже нужна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения