24

Алтайский роддом ситуация

Если тут есть врачи, подскажите, как вы думаете, что могло на самом деле произойти в этом роддоме, не укладывается у меня в голове, что физраствор плохой, как это? Это что же надо было ввести, чтобы кровь сворачиваться начала? Что-то меня уж очень этот случай напугал, хотя, конечно, везде бардака полно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если тут есть врачи, подскажите, как вы думаете, что могло на самом деле произойти в этом роддоме, не укладывается у меня в голове, что физраствор плохой, как это? Это что же надо было ввести, чтобы кровь сворачиваться начала? Что-то меня уж очень этот случай напугал, хотя, конечно, везде бардака полно
Запросто ввели плохое советское .Недавно по НТВ была передача про лекарства.Врачи из онкоцентра по лечению деток отказываются вливать и колоть российские лекарства и показали ампулу с темным осадком.
An
А мне объясните, пожалуйста, почему всем беременным женщинам в роддомах в России что-то колют?! Я родила двоих детей, мне ни разу даже не заикнулись о каких-либо медикаментах. А здоровье у меня совсем не богатырское. Но ведь беременность- это не болезнь, почему же их все колют и колют. Лечат ОТ беременности, или что? Волосы дыбом:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения