43

Афобазол помог кому-то?

Или лучше тенотен купить-не знаете?Купила от депрессии, вроде были отзывы, что не очень сильный препарат и помогает.Напишите, как у вас,подействовал ли.И после прекращения приема такое состояние опять возвращается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или лучше тенотен купить-не знаете?Купила от депрессии, вроде были отзывы, что не очень сильный препарат и помогает.Напишите, как у вас,подействовал ли.И после прекращения приема такое состояние опять возвращается?
Anonymous
А тенотен и пустырник форте как?Ничего?
Anonymous
Мне помог. Он скорее противотревожный препарат. Я нервничала много, стала пить. А потом куча траблов навалилась. И я справилась спокойно, без паники, как обычно бывает. Как в "танке" была :) Только он не сразу действует, если по 1 т. 3 раза пить, эффект к концу недели только наступает.
Anonymous
немного помог сначала, потом нет. тенотен вообще никак.
Мне помог пережить очень напряжённый период. Потом без проблем пить его перестала.
Я учитель, мне афобазол очень помогает, еще один препарат отмечу- персен-форте. Я перепробовала, наверное, все(из доступных)
Anonymous
На меня он действовал как транк. Считаю, что помог. Работоспособности он явно не прибавляет, но засыпаешь от него моментально без мозгокопания в голове.
Anonymous
Мне помог 2 раза. Квартиру покупала - нервничала. Начала приём и где-то на 3-й день поняла, что мне как-то ровно и хорошо. Про 2-й случай - личное, но эффект был.
Да никому он не помогает, пустышка.
Anonymous
Фиторелакс foreva!
Anonymous
Мне, кстати, "Леди стресс формула" ещё очень помогала хорошо спать в своё время.
При серьёзном неврозе, а тем более, депрессии, он как мёртвому припарка. А если у вас лёгкая хандра или нервозность, то вполне поможет.
а что скажете насчет адаптола? мне при стрессе его врач выписал.
Anonymous
мне помогал
Я тоже за доказательную медицину, всегда считала, что афобазол - пустышка. Пока не начала пить сама. Мне помог. Может эффект плацебо, но минут через 40 после приема, мне реально становится лучше, ощущение страха отступает. Мне 50 лет, ПА, иногда давление. Пила его ранней осенью 2 месяца по 1х3 раза в день. Сегодня опять купила, других успокоительных никогда не принимала. Валериану и седативные травы считаю ерундой.
Anonymous
при бессонице фенозепам единичку - хорошо оможет, и сон выправит. Афобазол здесь бессилен.
помогает курсом пить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения