41
что это могло быть
на прошлой неделе муж пришел с работы, понос, рвота, всю ночь у толчка просидел. Думали на работе что-то несвежее съели.через 2 дня на работе у 3-х тоже самое. Через 4 дня-у мамы моей такая же фигня, подумала что тортом отравилась на работе. Вчера-я с вечера на толчке-понос и рвота. отравиться ничем не могла, все свежее. Что это может быть, что вся семья на толчке?
грипп же не может быть с поносом, да и не было продолжения, 1 день и все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна прошлой неделе муж пришел с работы, понос, рвота, всю ночь у толчка просидел. Думали на работе что-то несвежее съели.через 2 дня на работе у 3-х тоже самое. Через 4 дня-у мамы моей такая же фигня, подумала что тортом отравилась на работе. Вчера-я с вечера на толчке-понос и рвота. отравиться ничем не могла, все свежее. Что это может быть, что вся семья на толчке?
Anonymous
а Ротовирусная инфекция н может быть? или она всегда долго и с температурой?
Anonymous
Это у вас прям в точности, как у мамы теши. Правда мама теша списала все на печенье :mda
Anonymous
Вирус это
я на днях переболела.Сильное расстройство желудка,руки-ноги выворачивало,слабость общая.Приняла:1/2бисептола и 2шт.ношпы,промыла желудок(до рвоты),знобило сильно.Ето кишечная инфекция одного дня.Маму только знобило и ломало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения