12
Пневмония.Вопрос.
Заболела,кашель,боли в спине справа,чрез два дня выбралась в пол-ку и сделала ФГ.Результат правосторонняя н/д пневмония (не острая,как мне объяснили,а вялотекущая). Пропила сумамед( 500мг 5 дней),кашель прошел,т-ры нет,но жуткая слабость и побаливает справа спина.Боль не постоянная,а как бы прострелами.Может у кого было так.Меня настораживает эта боль :(Пневмонии у меня с детства,даже в какой-то период хроническую ставили,и именно правостороннюю.Да еще и астма у меня..Но вот что бы болело легкое,такое первый раз..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболела,кашель,боли в спине справа,чрез два дня выбралась в пол-ку и сделала ФГ.Результат правосторонняя н/д пневмония (не острая,как мне объяснили,а вялотекущая). Пропила сумамед( 500мг 5 дней),кашель прошел,т-ры нет,но жуткая слабость и побаливает справа спина.Боль не постоянная,а как бы прострелами.Может у кого было так.Меня настораживает эта боль :(Пневмонии у меня с детства,даже в какой-то период хроническую ставили,и именно правостороннюю.Да еще и астма у меня..Но вот что бы болело легкое,такое первый раз..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения