47

Посоветуйте Трихолога в Москве

Срочно нужен хороший трихолог в Москве! У дочки алопеция:( Врач в поликлинике поставила диагноз и выписала витамины, и репейное масло втирать - вот и всё лечение! а ребёнок лысеет на глазах:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно нужен хороший трихолог в Москве! У дочки алопеция:( Врач в поликлинике поставила диагноз и выписала витамины, и репейное масло втирать - вот и всё лечение! а ребёнок лысеет на глазах:(
На Ваш вопрос выше отвечаю: выросли (хотя руки уже опускались),очаг у него был очень большой, но через год новый стресс и новый очаг, опять лечим. Главное не запускайте!
Цимбаленко Татьяна Валерьевна, наберите в поисковике, не знаю, где сейчас она принимает, раньше работала в центре на м. Китай- Город.
В свое время очень мне помогла, да и как человек приятный.
Есть единственное в Москве государственное учреждение занимающееся этим вопросом , находится в сокольниках , не буду врать, кажется нии кожно -венерологических заболеваний,там кафедра трихологии
http://www.cnikvi.ru/. http://www.cnikvi.ru/content.php?id=3.19 Врач трихолог очень хороший Татарченко Е.А,позвоните узнайте ее расписание,результаты есть,но лечение длительное и не дешевое.Выздоравливайте.
ЦНИКВИ. Кондрахина И.Н. Результат был (мезо+препараты цинка+втиралки), но одновременно еще и гормональные пила, выписанные другим врачом - эндокринологом.
Кстати не лечат в цникви дарсонвалем и массажами, считают это даже не бесполезным, а вредным
я была у Алтаевой в "Сообщество ДЕ'ТАЛЬ", но что-то я не вижу сейчас её на их сайте
Anonymous
анализы! подскажите какие анализы сделать, чтоб на первом приеме врачу уже ясна была картина..
Anonymous
Сколько лет дочери?
У меня очаговая форма. Первый очаг возник больше 10 лет назад, зарос после лечения. Потом регулярные рецидивы. Каждый раз на новом месте. Лечусь в одной из клиник Москвы. Отзывы на нее разные, писать название не буду. Тем более, что мой врач ушел оттуда, новый на мой взгляд действует по шаблону. Но очередные очаги зарастают тем не менее. Какую кучу денег я туда отнесла даже подсчитать не могу...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения