33
Лысеем
Медицина и здоровье
31.03.10 17:14

Волосы выпадают

Что делать ? Чем лечить? Гормоны в норме...Ну вот собственно и весь вопрос:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать ? Чем лечить? Гормоны в норме...Ну вот собственно и весь вопрос:(
Лысеем
Никакие профессиональные шампуни и прочие притирки не помогут, не тратьте деньги!
Для начала надо разобраться, от чего начался падёж волос. Чем болели и лечились последние месяцы, сидели ли на диете? Стрессы? Чем питаетесь?
Anonymous
Автор, не расстраивайтесь! Вы пролечились от язвы, это для волос стресс. Если волосы начали падать, то месяца три ещё будут вылетать пачками, потерпите. Потом начнут отрастать. Сначала появится "подшерсток" - короткие новые волоски, и еще месяца через три волосы начнут густеть. Постепенно.
У меня уже было такое несколько раз. Один раз от гормонального лечения, потом от диет....... Все по одной схеме.
Anonymous
ампулды "виши" хорошо спасают, китайский препарат "101D" отличный, а еще есть такая маска мгновенная фруктис, тоже очень ничего.
Anonymous
а почему вы их так часто моете?? Вы же сильно высушиваете их? Они у вас жирные или сухие?
Anonymous
Автор, как давно выпадают волосы и когда вы закончили лечение язвы?
Anonymous
Девочки!!!! Вот и я с той же проблемой. Сильно понервничала на той неделе и прям сразу начался падёж волос, да такой сильный, как помою, на сливе в ванне пучок лежит и потом на расческе тоже много. Может это быть от сресса? Чего делать-то???
Anonymous
У меня с выпадением волос мучилась подруга, она ходила со своими волосами по врачам, покупала шампуни за 6000 тыс, в итоге вылечилась народной медициной, мыла голову отварами трав, маски хлебные, яичные и все в таком духе.
Зашла создать такую же тему :( У меня уже полгода волосы сыпятся просто, сами по себе они жирные, сейчас вот даже перхоть появилась, у меня ее уже лет 10 не было :((( Сразу скажу, стресса нет, сплю прекрасно, ничем таким не болела в последнее время, питание не меняла. Недавно сдавала гормоны щитовидки и мужские гормоны - в норме. Сейчас купила 2 недели назад драже Мерц и Фридерм деготь шампунь и РН-баланс, пока результата нет. Куда бежать?
Маша
Та же проблема,только продолжается она уже 5 лет,поскольку волос "до" было много,сейчас еще есть чему сыпаться.Испробовала все,Виши,проф.лечение,мезотерапия,обследования,трихологи,эндокринологи,народные ср-ва,вот уже просто жду когда волосы облетят :-(...
плавали...знаем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения