2
Платные клиники
Раньше никогда в платных не была.. Там такая же канитель с картами как и в обычных ЖК? Надо сначало приезжать регистрироваться как то?? обязательно предварительно по записи или просто так можно прийти? И оплачивают как и где там вообще? Что то прям растерялась..нужно к врачу мамологу и анализы сдать..
П.С. как то была у зубного в платной но по знакомству пришла напрямую по договоренности без карт оплатила врачу после кого как сделали - но это насколько я поняла "не легально" было))
Расскажите порядок действий плиз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше никогда в платных не была.. Там такая же канитель с картами как и в обычных ЖК? Надо сначало приезжать регистрироваться как то?? обязательно предварительно по записи или просто так можно прийти? И оплачивают как и где там вообще? Что то прям растерялась..нужно к врачу мамологу и анализы сдать..
П.С. как то была у зубного в платной но по знакомству пришла напрямую по договоренности без карт оплатила врачу после кого как сделали - но это насколько я поняла "не легально" было))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения