93

Солитеры Аскариды и другие паразиты.

Доброго всем дня!
Две недели назад попали с ребенком в больницу с подозрением на аппендицит. Сильно болеле живот, была рвота. В результате после клизьм в больнице вышли глисты.Специалисты так сказать определили их как аскариды. Толком как лечить и что рассказать нам не смогли. В результате пьем Вермокс всей семьей. В жтой же больнице познакомилась с женщиной которая рассказала мне теорию глистов паразитов. Рассказала что они являлись причиной многих заболеваний и теперт вот попав сюда с младшей внучкой предполпгет что причина все та же. Вернувшись домой начала изучать. Нашла у себя симптомы очень схожие с симптомами селитера. Думаю поехать на диагностику в Центр Елисеевой. Хотелось бы услышать кто и что думает по поводу теории глистов. Кто имел опыт избавления? Спасибо . Надеюсь на понимание что анонимно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня!
Две недели назад попали с ребенком в больницу с подозрением на аппендицит. Сильно болеле живот, была рвота. В результате после клизьм в больнице вышли глисты.Специалисты так сказать определили их как аскариды. Толком как лечить и что рассказать нам не смогли. В результате пьем Вермокс всей семьей. В жтой же больнице познакомилась с женщиной которая рассказала мне теорию глистов паразитов. Рассказала что они являлись причиной многих заболеваний и теперт вот попав сюда с младшей внучкой предполпгет что причина все та же. Вернувшись домой начала изучать. Нашла у себя симптомы очень схожие с симптомами селитера. Думаю поехать на диагностику в Центр Елисеевой. Хотелось бы услышать кто и что думает по поводу теории глистов. Кто имел опыт избавления? Спасибо . Надеюсь на понимание что анонимно!
Автор
Лично я верю в данну теорию. Мы делаем чистку самостоятельно всей семьей. У дочки год назад тоже вышел подобный паразит. Есть масса народных рецептов и обязательно делать диагностику. При чем анализ кала и крови не показателен. Это признают сами врачи. А вскрытие умерших показывает что 90% из них поражены паразитами(
А мне кажется у меня они есть. Как вывести лучше?
A.
Спасибо! Иногда саркастичные высказвания некоторых Еварушниц с претензией на остроумие вызывают ироничную улыбку) Ну да ладно! Я обратилась за помощью разобраться в конкретной проблеме здоровья моего ребенка. Глисты я видела своими глазами. Про диагностику могу сказать что выписали нас с отрицательными анализами на глисты при заборе анализов до того как они вылезли) Можно очень долго рассуждать о слепой вере в традиционную медицину) Однако уже всем давно известно что причину заболевания она не лечит. Именно поэтому обращаюсь к людям которые имели опыт избавления от паразитов и соотвественно от недугов которые их беспокоят. Спасибо!
Автор
Я вам сочувствую. Думаю что диагностику можно и не проводить. А просто провести чистку сомостоятельно по методу Елисеевой например. Наши предки всю зиму грызли тыквенные семечки ели чеснок и собоюдали посты. Я очень надеюсь что все комплексно помогает сохрать организм незагрязненным.
Я житель астраханской области.Мы употребляем в пищу много рыбы и раков. Ежегодно все мои знакомые пьют порошки я честно говоря не знаю как именно они называются для изгнания селитеров. Я в том числе. Иногда вылазят длинные неприятные червячки)))) Вот так и никакой диагностики не надо))))
Опыт есть
Вегето резонансное тестирование.Принцип работы диагностического аппарата фирмы «ИМЕДИС» заключается в резонансе электромагнитных частотных колебаний, посылаемых из аппарата с электромагнитными частотами самого организма человека. Организм заболевает в том случае, если он не может поддерживать равновесие между физиологическими и патологическими электромагнитными колебаниями и не способен уничтожить патологические колебания до минимального их уровня.
Медицинская микробиология" / Под ред. В. И. Покровского, О. К. Поздесва. М.: ГАОЭТАР, 1998.)
Вот одна из книг представителей традиционной медицины.
читала во время беременности про центр Елисеевой, хотела пойти даже))) потом почитала еще, что мне яндекс выдал про этот метод и патент на него. Там запатентована какая-то ерунда, сейчас уже не помню, но чтение именно документа на патент окончательно меня убедило, что это развод на деньги)))) паразитов боюсь - жуть! но мне кажется, что,если они появились, то симптомы не пропустишь - тошнота, рвота, головные боли, ну еще что-нибудь там. Особенно солитера, разве не так?
Скажиет пожалуйста, а может ли гинекологический мазок предполагать наличие глистов у детей. Дело в том, что водила дочерей к гинекологу (4 года и 1 годик), взяли мазки, сегодня позвонила врач и сказала что по гинекологии все чисто, а вот большое кол-во слизи указывает на наличие глистов. Анализы кала все чистые были
Anonymous123
тут в свое время в ВО писали, что выводить надо в полнолуние, очень паразиты романтичные-луну уважают.
Anonymous
У меня в детстве были глисты - 2 раза, выводили суспензией "Пирантел" (и таблетки такие были). Но думаю, что сейчас есть более современные средства (имею ввиду традиционные), если опустить все это мракобесие с аппаратами, специнститутами по выявлению и т.д., то думаю что какой-нить "Декарис" вам обязательно поможет и будет вам щастье.
Вот отличная статья про глистов и диагностику от оных http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html
спасибо! Очень не хотелось бы чтобык моей проблеме отнеслись с насмешкой. Еще раз повторюсь ПРОБЛЕМЕ! Знаете когда ребенок лежит скрючившись плачет и повторятчто у него болит живот. Потом наступает рвота поднимается температура а потом в горше обнаруживаешь двух червяков длиной 10 см как то не до шуток. В этойсвязи хочу поблагодарить всех кто помог советом.
И вопрос кмедицинким работкам если позволят.
1.Вермокс действуетли на личинки и яйца глистов или только на взрослые особи
2.Гельминт под названием Солитер выводится ли данным препаратом? Я так поняла нет... Как в таком случае вывести его?
3.Необходимо ли провести очистетельную терапию после курса вермокса(Клизьма например)
Извините обращаюсь.юпотому как доценты педиатрии совершенно не в курсе...
заранее благодарна!"
Автор.
Ау Врачи!
Автор
Я где то читала что Пирантел используется только в России. Якобы это очень сабоевредство и число гельминтов против которых данный препарат актичен очень ограничен! так же нахожусь в ожидании комментариев профессионалов в данном топике. Очень надеюсь что комментарии будут более сущетсвенные чем стеб про дудку!)
Извините но как я поняа автор вам задает вполне конкретные вопросы. И все таки мы тут не для того чтобы выяснять отношения! Пусть меня поправит автор если я не права!
Автор, Вам респект и уважуха за эту тему.
Anonymous
Автор, вы были у Елисеевой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения