9

Больное колено

Очень болит колено,с внутренней стороны,к вечеру ногу просто волоку.Сегодня пошла к хирургу,тот не глядя на проблему отправляет к травмотологу.Я просто в шоке!У меня не травма,я ее не ударяла,мне просто больно сгибать и разгибать колено.В общем травмотолог продинамил к терапевту.В очередях простояла 4!часа.В итоге пилюнула и поволокла свою больную ногу домой.Кто сталкивался с подобной проблемой.Чем можно полечить дома?Сейчас смазываю хондраксидом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень болит колено,с внутренней стороны,к вечеру ногу просто волоку.Сегодня пошла к хирургу,тот не глядя на проблему отправляет к травмотологу.Я просто в шоке!У меня не травма,я ее не ударяла,мне просто больно сгибать и разгибать колено.В общем травмотолог продинамил к терапевту.В очередях простояла 4!часа.В итоге пилюнула и поволокла свою больную ногу домой.Кто сталкивался с подобной проблемой.Чем можно полечить дома?Сейчас смазываю хондраксидом.
купите в аптеке наколенник за 70р.,в нем легче ходить, и сделайте рентген.
Anonymous
Хондроксидом так и мажьте .И бинт эластичный купите , будете накладывать в положение - нога кверху . До колнеки обмотайте , а саму коленку- не трогайте .Если дома лежите на диване или сидите - бинт снимайте .
козлы Ваши врачи. сходите к платному.
Так они до обеда платные, а после обеда в бесплатной поликлинике ведут прием. Все на 2-3 ставках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения