21

висячие родинки или что это?

Здравствуйте. Может кто с этим сталкивался и подскажет? Под подмышками появилось несколько месяцев назад несколько висячих родинок (или я незнаю что это и как правильно называется). Цвета кожи примерно с миллиметр. Причем две выросло до 2 мм. Проблема в том что трудно брить подмышки чтоб их не срезать. Скоро лето и не знаю что делать. К какому сходить врачу хирургу или терапевту или вообще к онкологу чтоб дал добро можно ли их удалить? Вообщем кто чего знает подскажите пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Может кто с этим сталкивался и подскажет? Под подмышками появилось несколько месяцев назад несколько висячих родинок (или я незнаю что это и как правильно называется). Цвета кожи примерно с миллиметр. Причем две выросло до 2 мм. Проблема в том что трудно брить подмышки чтоб их не срезать. Скоро лето и не знаю что делать. К какому сходить врачу хирургу или терапевту или вообще к онкологу чтоб дал добро можно ли их удалить? Вообщем кто чего знает подскажите пожалуйста!!!
Anonymous
папилломы
Anonymous
У меня после родов появилось их очень много, собиралась уже идти удалять, но потихоньку сами все пропали, дочке 2.3.
полипы в кишечнике.
Anonymous
Девочки, если у подростка на шее висячая родинка, то куда бежать ? Были под мышками, но это м.б. от ношения рюкзака, как Яндекс пишет.
Anonymous
Это не родинки, это папилломы! Удаляются у дерматолога без проблем.
Anonymous
А у меня вот на внутренней стороне бедра, ближе к паху одна не маленькая такая штука вылезла.
Их где и как удаляют в таком месте?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения