30
Болит спина. Куда обратиться?
Доброе утро! Может кто-нибудь даст мне совет, куда можно обратиться с болью в спине. Спина болит уже второй месяц. В начале марта брала больничный, единственное, что мне сказал врач нужно держать спину в тепле, лечения никого нет. Спина стала чуть-чуть лучше. Острые боли прошли. Но сегодня я опять не могу нагнуться, пошевелиться. Острая боль. Куда мне поехать проверить спину? А вдруг у меня что-то серьезное...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро! Может кто-нибудь даст мне совет, куда можно обратиться с болью в спине. Спина болит уже второй месяц. В начале марта брала больничный, единственное, что мне сказал врач нужно держать спину в тепле, лечения никого нет. Спина стала чуть-чуть лучше. Острые боли прошли. Но сегодня я опять не могу нагнуться, пошевелиться. Острая боль. Куда мне поехать проверить спину? А вдруг у меня что-то серьезное...
Anonymous
Можно спросить.Болит спина выше пояса слева,не сам позвоночник,что это может быть и к какому врачу идти?
Anonymous
Хочу сделать МРТ по адресу: Петроверигский переулок дом 10. Кто-нибудь туда обращался? Можно доверять? Или особой разницы нет?
Автор
У меня тоже болит спина, только боль другого характера, как будто позвоночник (где-то в середине спины и чуть ниже) ноет и сильно чешется и рядом с ним. Если резко наклоняюсь или поднимаю тяжесть, то резкая боль в середине спины, как ножами полосуют. Уже месяц где-то. В бане грела, не помогает.
тоже болит
У меня болела спина, сделала УЗИ почек, одна почка опустилась на 5 см вниз (после родов), вот поэтому и болит, надо мышцы укреплять и курс массажа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения