9
Саркаидоз
Девочки помогите.Поставили такой диагноз.Кто что знает или может кто сталкивался с больными с таким диагназом.Прежде всего интерисует лечение и санаторно-курортное лечение. Интернет перерыла весь.От районного пульманолога ничего не добилась.Жду любую информацию.Заранее всем огромное спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите.Поставили такой диагноз.Кто что знает или может кто сталкивался с больными с таким диагназом.Прежде всего интерисует лечение и санаторно-курортное лечение. Интернет перерыла весь.От районного пульманолога ничего не добилась.Жду любую информацию.Заранее всем огромное спасибо.
Мой друг болел лет 8-10 назад, пил курс гормональных препаратов (+сидел на диете). Вроде больше не вспоминает об этом.
Мне поставили в 2006 году диагноз саркоидоз. До этого месяц никак не могли понять что со мной....
Насчет саркоидоза и его лечения.. все зависит от его стадии, если начальная, то обходятся витаминами. дело в том что, никто не знает откуда берется эта болезнь и толком как ее лечить тоже никто не знает. Часто бывает, что болезнь уходит сама.. но это не значит что не надо лечиться!!!
У меня все было запушенно и меня посадили на гармоны... кошмар это...особенно в начале, когда были лошадиные дозы гармонов, но тем не менее по КТ становилось лучше. Потом мне посоветовали пропить барсучий жир... это такая гадость.. но мне помогло.
Тоже думала о санаториях, но я не искала)
Если есть вопросы- пишите) и не болейте))
Насчет саркоидоза и его лечения.. все зависит от его стадии, если начальная, то обходятся витаминами. дело в том что, никто не знает откуда берется эта болезнь и толком как ее лечить тоже никто не знает. Часто бывает, что болезнь уходит сама.. но это не значит что не надо лечиться!!!
У меня все было запушенно и меня посадили на гармоны... кошмар это...особенно в начале, когда были лошадиные дозы гармонов, но тем не менее по КТ становилось лучше. Потом мне посоветовали пропить барсучий жир... это такая гадость.. но мне помогло.
Тоже думала о санаториях, но я не искала)
Если есть вопросы- пишите) и не болейте))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения