48

Артроз

Девочки,нет ни у кого на примете хорошего врача.
Ситуация простая-у мамы артроз,причем как то резко "проявился". То вроде ничего,то вообще встать не может.Сейчас не работает.При этом она очень полная.
Нам посоветовали в прошлом году в больницу им. Н.А.Семашко,хороший врач.Перед НГ полежала там,прокапалась-3 недели.НО ЕЕ ТАМ ПОСАДИЛИ НА ГАРМОНЫ.препарат не помню как называется,пить его по пол таблетки.Теперь,если она не выпьет эту таблетку-встать не может вообще.Стала еще больще полнеть,отекать сильно.
Девочки,помогите,подскажите куда обратиться.Очень жалко маму,не могу прям.Всякие крема она уже перепробовала.В той же Семашко сказали,что в ее случае блокада не поможет,а если поможет,то не надолго(у нее поли..какой-то артроз).
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,нет ни у кого на примете хорошего врача.
Ситуация простая-у мамы артроз,причем как то резко "проявился". То вроде ничего,то вообще встать не может.Сейчас не работает.При этом она очень полная.
Нам посоветовали в прошлом году в больницу им. Н.А.Семашко,хороший врач.Перед НГ полежала там,прокапалась-3 недели.НО ЕЕ ТАМ ПОСАДИЛИ НА ГАРМОНЫ.препарат не помню как называется,пить его по пол таблетки.Теперь,если она не выпьет эту таблетку-встать не может вообще.Стала еще больще полнеть,отекать сильно.
Девочки,помогите,подскажите куда обратиться.Очень жалко маму,не могу прям.Всякие крема она уже перепробовала.В той же Семашко сказали,что в ее случае блокада не поможет,а если поможет,то не надолго(у нее поли..какой-то артроз).
Спасибо
Мне тоже 50, всю жизнь слежу за весом, как только стал беспокоить тазобедр. сустав - начала гимн-ку делать сама каждый день + 6 мес принимала Пиаскледин 300, сейчас все ОК. Не верила, когда читала, что только движением можно это победить, теперь подтверждаю!!!
Anonymous
Мне тоже 50 - диагноз начальная стадия артроза. Вес нормальный. Спортом занимаюсь - 3 раза в неделю бассейн. Безымянный палец на правой руке сильно болит и сустав чуть деформировался. Прописали 20 уколов АЛФЛУТОП
(если не ошибаюсь так называется) - проделала - перестал болеть - через неделю после уколов боль вернулась. Сейчас советуют радоновые ванны -
ищу санаторий.
Anonymous
Мне 42г.и артроз.Спасает ЛФК и ходьба.Меньше хожу,болят ноги.За весом слежу обязательно.
Anonymous
А вы говорите 70 лет. До 70 лет еще дожить надо....
Anonymous
Артроз не лечится,потому что в суставе уже произошли необратимые дегенеративные изменения,только боль врачи могут снять,вот и всё.Ну и оперативно сустав заменить можно,это единственное,что реально поможет.
Мне тоже поставили диагноз артроз,мне 49.Много перечитала по этому поводу и нформации и вот парадокс практически везде пишут причина возникновения артрза"МАЛОПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ".Я последние 15 лет работаю риэлтором,машины у меня нет,на ногах не менее 12-13 часов каждый день.До этого работала мед сестрой в приёмном отделении,там тоже не посидишь.Сейчас хожу с внучкой в бассейн,а колено всё равно болит.
почитайте доктора Евдокименко книга лечение суставов
Anonymous
Девочки может кто знает что это такое?У меня арторз правого коленного сустава и вот дней 7 назад в коене приодически возникает боль,как при нагноении.Задёргает,задёргает и проходит.Пальпирую не больно,где то внутри.Ничегоне пойму,что это такое.
УРААААААААААА!Еду в "Приднепровский",с 5-23 мая.Приеду расскажу подробно обо всём.
девы,помогите!может из вас знает кто-то врача ревматолога хорошего.у мамы проблемы большие-полиартрит.нужно срочно что-то делать.ищу грамотного врача,т.к советы нашего врача совсем не помогают,скорее наоборот
А чем артроз от артрита отличается?
Про "Приднепровский":всё здорово,супер.За такие смешные деньги.1 июня буду бронироваться на сентябрь,едим всей семьёй.Если кому интересно пишите,звоните отвечу на все вопросы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения