27
как избавиться от прыщей
меня замучали прыщи сначала они появлялись только на подбородке, а теперь еще и на лбу стали появляться, мне 25 лет, ходила ко многим дерматологам, сдавала соскоб, все в норме, выписывали дорогие мазюки ничего не помогает. может кто знает, как от них изьавиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменя замучали прыщи сначала они появлялись только на подбородке, а теперь еще и на лбу стали появляться, мне 25 лет, ходила ко многим дерматологам, сдавала соскоб, все в норме, выписывали дорогие мазюки ничего не помогает. может кто знает, как от них изьавиться
Что такое аутогематерапия. Просвятите.
Та же проблема у дочери. Что делаем мы? Все врачи пройдены - анализы все сданы, даже на гармоны, гастроскопию и УЗИ тоже сделали. Все в норме.
Наблюдаемся второй год у дерматолога. Так по курсам меняем мазилки и крема. Мусс СЕБИУМ, крем РЕГЕЦИН, крем РОЗЕЛАЙН, крем РАДЕВИТ, иногда принимаем ЭНТЕРОСГЕЛЬ. Помогает безусловно только временно, похоже на плохую экологию и воду, живем в Москве. Как только выезжаем на отдых через три дня лицо чистое.
Та же проблема у дочери. Что делаем мы? Все врачи пройдены - анализы все сданы, даже на гармоны, гастроскопию и УЗИ тоже сделали. Все в норме.
Наблюдаемся второй год у дерматолога. Так по курсам меняем мазилки и крема. Мусс СЕБИУМ, крем РЕГЕЦИН, крем РОЗЕЛАЙН, крем РАДЕВИТ, иногда принимаем ЭНТЕРОСГЕЛЬ. Помогает безусловно только временно, похоже на плохую экологию и воду, живем в Москве. Как только выезжаем на отдых через три дня лицо чистое.
Anonymous
я тут наткнулась на этот сайт www.zdorovieinfo.ru очень много инфы про прыщи и там кстати в одной из передач говориться, что только наши рууские врачи могут все сваливать на дизбактериоз, я начала использовать черную глину, пока сделала 2 маски, после протираю кубиком льда, после этих масок прыщи менее воспаленные стали
жаль думала хоть она мне поможет а вот рекламируют всякие крема, виши и т.д кто нибудь пользовался ими, могут ли они помочь, или это все рекламные мифы
Смотрела передачу "Здоровье" на 1-ом. Сказали мазать гелем каждый день вечером на чистую кожу ДИФФЕРИН, вроде 8 недель (почитайте инструкцию). А у кого тяжелый случай, то ЗИНЕРИТ мазать, месяца 3 вроде, каждый день, утром и вечером, в одно и тоже время, потому что антибиотик.
Anonymous
Проблему прыщей надо искать внутри организма, а не на коже. Попробуйте сдать анализ на стафилоккоковую инфекцию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения