37

препараты от глистов.

посоветуйте. хочу пропить. а то жила в доме где кошка(а у нее точно есть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте. хочу пропить. а то жила в доме где кошка(а у нее точно есть)
A)
Как собачник со стажем, почти авторитетно заявляю - если есть животные, то паразиты тоже есть (необязательно кстати глисты, могут быть простейшие типа лямблий).
И анализы далеко не всегда показывают их наличие - анализ так и называется - на яйцеглист! Что значит, что если именно в этот момент глисты сподобились отложить яйца, то их увидят, а если на следующий день - то фигушки...
Поэтому лично я и моя семья пьем тот же декарис раз в полгода, а собакам гоню каждый квартал.
Проблем не вижу, если честно.

И кстати, сто раз уже писали - вы фрукты с мылом моете? И в речке купаетесь закрыв глаза-рот-уши? Дети например просто могут пить эту воду, а сколько там гадов.... так что я всеми руками за профилактику.
что пить?вермокс или декарис? или еще что то?
Anonymous
Мне понравился препарат Артемизин, хорошо помогает, не сравнить с пирантелом и декарисом.
Декарис+пирантел - по очереди.
Anonymous
вермокс, пирантел, - проверенные) когда у нас дома была кошка, дети постоянно ходили с глистами, постоянно, на их шерсти много грязи, в том числе и с пола, где мы ногами ходим, с улицы всякую заразу несем. пока есть дома животные - это большой риск заражения паразитами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения