9
Линзы: радиус кривизны
Добрый день!
Подобрала у окулиста линзы, уже несколько месяцев в них хожу, и тут знакомый советует брать линзы другой фирмы, утверждая, что они лучшие. Хотела купить в инет-магазине, посмотрела на сайте - а "моего" радиуса кривизны у них нет, у меня 8.6 на линзах, а там 8.7, а другой вариант - уже 9. Как думаете, можно купить 8.7? или теперь всю жизнь в одних и тех же линзах ходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подобрала у окулиста линзы, уже несколько месяцев в них хожу, и тут знакомый советует брать линзы другой фирмы, утверждая, что они лучшие. Хотела купить в инет-магазине, посмотрела на сайте - а "моего" радиуса кривизны у них нет, у меня 8.6 на линзах, а там 8.7, а другой вариант - уже 9. Как думаете, можно купить 8.7? или теперь всю жизнь в одних и тех же линзах ходить?
Я как-то купила линзы того же радиуса, но другого производителя и не подошли! Причем не то, чтобы легкий дискомфорт, а прям вот как бревно в глазу! Лучше пойти в кабинет подбора линз, примерить, птом уже покупать.
ясно, все равно к врачу идти примерять. Спасибо всем за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения