13
Удаление базалиомы
Девочки,подскажите,кто сталкивался,у отца,пожилого уже человека,поставили такой диагноз и сказали ,что надо удалять.Вопрос в том,что бесплатно-это означает длительную очередь,да и неизвестно в каких условиях,и если через пол-года например делать,то надо будет сдавать все анализы по новой. А тут анализы все у него на руках,да и настрой боевой.Вот собираю информацию,ГДЕ можно сделать ПЛАТНОЕ (или по блату)удаление БАЗАЛИОМЫ.Помогите,подскажите!
Может быть кургузо сформулировала,но буду признательна за любую информацию.Спасибо всем,кто откликнется:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите,кто сталкивался,у отца,пожилого уже человека,поставили такой диагноз и сказали ,что надо удалять.Вопрос в том,что бесплатно-это означает длительную очередь,да и неизвестно в каких условиях,и если через пол-года например делать,то надо будет сдавать все анализы по новой. А тут анализы все у него на руках,да и настрой боевой.Вот собираю информацию,ГДЕ можно сделать ПЛАТНОЕ (или по блату)удаление БАЗАЛИОМЫ.Помогите,подскажите!
Может быть кургузо сформулировала,но буду признательна за любую информацию.Спасибо всем,кто откликнется:)))
3 года назад маме удалили. Схема такая: мама пошла к дерматологу в р-ный КВД. Она посмотрела и предположила, что базалиома и дала направление в районный онкологический диспансер. Мама поехала, доктор посмотрел и предложил два варианта: или удалять в больнице или у них. Мама удалила в диспансере. Все очень быстро, в течении недели все сделали.
У меня была базалиома в 28 лет (или в 27? не помню уже). Удалила на Каширке жидким азотом.
у моего брата была, удаляли в обнинске, ездил 2 раза лазером, не лежал, просто приезжал, прошел год
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения