33
И снова колоноскопия(очень нужна инфа)
Девочки, когда тема не касается как-то мельком читаешь, возможно, эти вопросы уже задавались, если не трудно киньте ссылкой или ответьте еще раз.
Итак: Нужно сделать колоноскопию. Желательно как можно ближе к югу, юго-западу Москвы (пока рассматриваю как варианты 83, 85 больницы).
Вопросы:
1. Где посоветуете делать вы (где вы делали?)?
2. Какие документы/анализы/направления обычно нужны?
3. Надолго ли вперед запись?
4. Очень ли муторная подготовка?
5. И все же - очень ли болезненная процедура.
6. И такой вопрос - кто-нибудь пробовал через поликлинику брать направление на колоноскопию, много времени у вас это заняло?
Всем ответившим-огромное спасибо, если готовы поделиться какой-то доп. информацией - спасибо вдвойне!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, когда тема не касается как-то мельком читаешь, возможно, эти вопросы уже задавались, если не трудно киньте ссылкой или ответьте еще раз.
Итак: Нужно сделать колоноскопию. Желательно как можно ближе к югу, юго-западу Москвы (пока рассматриваю как варианты 83, 85 больницы).
Вопросы:
6. И такой вопрос - кто-нибудь пробовал через поликлинику брать направление на колоноскопию, много времени у вас это заняло?
Всем ответившим-огромное спасибо, если готовы поделиться какой-то доп. информацией - спасибо вдвойне!
Вопросы:
Всё, девочки, пугалок не надо, завтра иду в 85-ю сдаваться. Руку-ноги дрожат, так страшно. Это очень долго делается? Поделитесь опытом кто пережил. Только интересует опыт без наркоза, я б заплатила за наркоз (за сон) вопрос не в этом, мне низя:(
Давайте я ещё раз , чтобы вам успокоиться, приведу слова своей подруги. Гастроскопию намного неприятней делать. Колоноскопия вполне терпимо, чуть-чуть неприятно. Удачи вам.
мне было не больно совершенно.вот подготовка к процедуре это довольно муторное дело.:0(:sick4
Автор, не успела вам вчера написать, в 85КБ и гастро и колоноскопию делает один и тот же доктор - Гращенко. Я у него делала гастроскопию, так вот это была лучшая гастроскопия в моей жизни (а я их сделала немало). Напишите потом, как все прошло, мне тоже предстоит эта процедура.
Как хорошо, что уже всё закончилось и не больно было. Здоровья вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения