42
Плакса.
Девы(и не только) помогите:постоянно слезливое состояние,чуть что(кинцо какое или ситуевина) да и не чуть что,а просто так-че-нить надумаю себе и сразу слезы на глазах!Что за бред??Вроде стрессов нет(пока не работаю-с дитем сижу)а когда выйду на работу-вешалка будет-на фиг такой работник,прям "плачущий убийца!"Ново-пассит особо не помагает,анафлубин(каж-ся так называется)тоже не тянет,про валерианку вообще молчу...С весной не связано-зимой тоже рыдала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы(и не только) помогите:постоянно слезливое состояние,чуть что(кинцо какое или ситуевина) да и не чуть что,а просто так-че-нить надумаю себе и сразу слезы на глазах!Что за бред??Вроде стрессов нет(пока не работаю-с дитем сижу)а когда выйду на работу-вешалка будет-на фиг такой работник,прям "плачущий убийца!"Ново-пассит особо не помагает,анафлубин(каж-ся так называется)тоже не тянет,про валерианку вообще молчу...С весной не связано-зимой тоже рыдала.
Anonymous
А я по жизни такая -хорошо это или плохо - зато не знаю, что такое депрессия!
КОК пьете?
Ох. У меня такая фигня почти 10 лет уже. Ненавижу плаксивость эту. Все проверяла-перепроверяла, гармоны, щитовидку...
Никто из врачей мне не помог пока :((( А для меня это действительно большая проблема.
Никто из врачей мне не помог пока :((( А для меня это действительно большая проблема.
тоже была плаксой. После развода вообще крышу снесло, стою на эскалаторе и рыдаю. Сходила к неврологу, пропила препараты. Сейчас не рыдаю и не плаксива совсем, все постепенно ушло, года за два.
Anonymous
Может еще мысли есть? :( что делать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения