5
Как проявляется аллергия полиноз
Беременность 10 недель, в этом году впервые началась аллергия на пыление. Сперва картина была очевидна, периодически текло из носа, слезились и чесались глаза, чесались уши, сильно чихалось. Врач сказал терпеть. Терпела.
После дождя прошло и теперь началось что-то другое. Горло першит постоянно, небольшое отделяемое-что-то стекает по задней стенке, просыпаюсь после ночи с "больным горлом", потом после чая лучше. Чихаю редко. Уши по-прежнему чешутся. Иногда кашель, но "лекторский", верхний. из-за того, что чешется. Глаза чешутся меньше. Вообщем,состояние будто я заболеваю. Так уже недели две. Это может быть аллергия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность 10 недель, в этом году впервые началась аллергия на пыление. Сперва картина была очевидна, периодически текло из носа, слезились и чесались глаза, чесались уши, сильно чихалось. Врач сказал терпеть. Терпела.
После дождя прошло и теперь началось что-то другое. Горло першит постоянно, небольшое отделяемое-что-то стекает по задней стенке, просыпаюсь после ночи с "больным горлом", потом после чая лучше. Чихаю редко. Уши по-прежнему чешутся. Иногда кашель, но "лекторский", верхний. из-за того, что чешется. Глаза чешутся меньше. Вообщем,состояние будто я заболеваю. Так уже недели две. Это может быть аллергия?
Anonymous
у меня проявляется так: вода из носа периодически, горло дерет, глаза чешутся ( вообще вылитое ОРВИ, не отличить почти... только со временем я поняла, что это именно аллергия, а потом и подтвердила это тестами... будьте осторожны - многие продукты дают усилиние аллергии... прочтите про перекрестные аллергические реакции..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения