13
Просто зАпах...
Обратила внимание, что когда утром просыпаюсь, ухожу из комнаты в ванную, а потом возвращаюсь в комнату, то ощущаю в комнате какой-то кисловатый запах. Явно от меня, потому как много часов я одна нахожусь в этой комнате (даже при открытом окне). Что это может быть? Может, кто сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбратила внимание, что когда утром просыпаюсь, ухожу из комнаты в ванную, а потом возвращаюсь в комнату, то ощущаю в комнате какой-то кисловатый запах. Явно от меня, потому как много часов я одна нахожусь в этой комнате (даже при открытом окне). Что это может быть? Может, кто сталкивался?
не знаю
За ночь в одной комнате скапливается все,запах тела,запах из-за рта,также от газов бывает кисловатый запах.
Anonymous
от увлажнителя точно попахивает
А вы можете у мамы, бабушки, близкой подруги спросить - пахнет ли от вас днем?
У меня коллега есть, от нее пахнет, но ведь не скажешь... она аккуратная, моется, мне кажется, внутри тела проблема...
Выясните - от вас пахнет или комната, обои всякую дрянь выделяют, клей кислый и т.д.
У меня коллега есть, от нее пахнет, но ведь не скажешь... она аккуратная, моется, мне кажется, внутри тела проблема...
Выясните - от вас пахнет или комната, обои всякую дрянь выделяют, клей кислый и т.д.
Anonymous
сколько Вашему малышу? Вы кормите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения