12
Высокое давление
Здравствуйте.
Малышу 2 мес., во время б-ти был тяжелый монофазный (без отеков.только давление) гестоз, после родов давление вроде упало, до 140-90, но вот уже с неделю держится примерно 170-130 (иногда чуть меньше).Вчера было 185-135. Нижнее падает до 100 иногда. Дальше никогда. Пульс последние дни около 90. Сердце трепыхается.
Голова не болит, но сильная слабость и утомляемость.
Я кормлю грудью, след-но мне ничего из таблеток нельзя. Травы я тоже боюсь, почему-то. К врачу собираюсь, конечно. Пока не получается (ребенок маленький).
Вопрос, пройдет ли это само или необходимо врачебное вмешательство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Малышу 2 мес., во время б-ти был тяжелый монофазный (без отеков.только давление) гестоз, после родов давление вроде упало, до 140-90, но вот уже с неделю держится примерно 170-130 (иногда чуть меньше).Вчера было 185-135. Нижнее падает до 100 иногда. Дальше никогда. Пульс последние дни около 90. Сердце трепыхается.
Я кормлю грудью, след-но мне ничего из таблеток нельзя. Травы я тоже боюсь, почему-то. К врачу собираюсь, конечно. Пока не получается (ребенок маленький).
Здравствуйте. Побродила по разным форумам, почитала, очень интересно. Думала не буду пока участвовать, но не выдержала.Причины повышения давления могут быть разные, но одной из вероятных причин является обезвоживание. Скажите, пожалуйста, сколько чистой питьевой воды Вы выпиваете в день?
Может я не очень по теме и всё же,давление повысилось более недели назад,не сбивается.была у врача сдала на всё анализы всё в норме.говорят вегетатика
Какие цифры давления у Вас держатся?
вы глупая! Идите к врачу с ребенком срочно !Пожалейте ребенка,ему нужна мать !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения