17

Задела родинку

на шее выпуклая не очень большая родинка. я ее задела сильно. теперь она надулась и почернела.я ее надовила и оттуда ышла кровь. соот-но родинка сдулась. что теперь делать? к какому врачу бежать. родинка находится на самом трамвам. месте на сгибе шеи. иногда я ее задеваю , получается болячка, кот. сама отходит. может и в этот рах так и будет. но так жить нельзя. что делать ? сижу переживаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на шее выпуклая не очень большая родинка. я ее задела сильно. теперь она надулась и почернела.я ее надовила и оттуда ышла кровь. соот-но родинка сдулась. что теперь делать? к какому врачу бежать. родинка находится на самом трамвам. месте на сгибе шеи. иногда я ее задеваю , получается болячка, кот. сама отходит. может и в этот рах так и будет. но так жить нельзя. что делать ? сижу переживаю.
Я на шее содрала, напугалась страшно, сразу побежала на Каширку, думала кучу денег возьмут, попала к онкодермотологу,она меня посмотрела, сказала доброкачественная,дали бумажку, по месту жительства удалить. И НЕ взяли денег и НЕ спросили полиса, прошла в тот же день, очереди не было. И так бывает в гос леч.учреждениях.
Родинка сама засохла и отвалилась через неделю, я уезжала, удалить не успела.. Была на шее.
если уже травмировали-обязательно удалять, мне так онколог сказала.Сразу она не переродится. у вас есть время. не бойтесь
Anonymous
Надо обязательно показаться врачу. Подойдет даже простой дерматолог!
Я свои родинки удаляла у дерматолога Жуковской Елены из клиники Ниармедик. У них там какой-то суперволшебный лазер стоит с монитором, который четко показывает на какую глубину необходимо делать "выжигание". Парочку сводили и с лица - дак у меня даже шрамов не осталось (еле заметный след, но это если шибко пристально присматриваться)), но это при использовании специального препарата с коллагеном. Стоит, прямо скажем, не копейки, но какой эффект!
Не надо бояться! Процедура, конечно, не самая комфортная, но практически безболезненная.
Зачем мучиться?
Автор, как у Вас дела?
тут выше про Ниармедик писали - так у них 17 мая (понедельник) проводятся день диагностики меланомы (т.е. как раз "родинковые" проблемы). Бесплатно принимают два дерматолога. Если пока к врачу не обратились как вариант можно съездить в эту клинику, ну или гляньте еще здесь - еще адреса, где эта акция проходит, вдруг что поближе к дому подберете www.melanomaday.ru
Удалите ее. Зачем она Вам? И нехорошо родинки травмировать регулярно.
дамы, если кому надо к дерматологу родинки показать, то пользуйтесь случаем - акция с бесплатным посещением дерматолога по диагностике родинок продлена на две недели. http://www.zdorovieinfo.ru/video/617821/617915/
центров по Москве много, но успевайте записаться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения