19
что это может быть?
у моей мамы болит 4дня уже с левой стороны от груди к спине, если руку опустить,под рукой получается,к спине,боль внутри. Не знаю понятно ли объяснила. Я понимаю,что по интернету сложно понять что это,но может кто сталкивался..когда движется боль увеличивается, болит все время,не проходит, ночью из за этого оч.плохо спит.в больницы она не ходит,некогда да и причин особых не бывает,что то поболит,проходит,а в поликлиниках(саратов) швыряют обычно от врача к врачу, к терапевту очереди дикие,вот она и не идет туда :( подскажите,что это может быть,с чем связана боль..заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу моей мамы болит 4дня уже с левой стороны от груди к спине, если руку опустить,под рукой получается,к спине,боль внутри. Не знаю понятно ли объяснила. Я понимаю,что по интернету сложно понять что это,но может кто сталкивался..когда движется боль увеличивается, болит все время,не проходит, ночью из за этого оч.плохо спит.в больницы она не ходит,некогда да и причин особых не бывает,что то поболит,проходит,а в поликлиниках(саратов) швыряют обычно от врача к врачу, к терапевту очереди дикие,вот она и не идет туда :( подскажите,что это может быть,с чем связана боль..заранее спасибо!
Очень сочувствую. Все таки самое главное что нужно сделать это уговорить маму пойти к врачу!!! Ну напугайте ее чем то или еще как то. Подумайте вы же знаете свою маму - как на нее воздействовать можно?
Очень похоже было у моей мамы - оказался "опоясывающий лишай". Его вызывает вирус герпеса, который есть у каждоо человека, переболевшего ветрянкой. Если еще есть высыпания по линиям, где болит - вроде маленьких пузырьков - то точно он.
При глубоком вдохе боль усиливается?
на вскидку- инфаркт, межреберная невралгия, остехондроз.
Только вы маме ничего не объясните, не пойдет она... :-( Пока брат кондарат не хватит...
Только вы маме ничего не объясните, не пойдет она... :-( Пока брат кондарат не хватит...
скорее остеохондроз.НО лучше сходить к кардиологу еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения