11
Перелом шейки бедра
Помогите, пожалуйста, советом! Вчера мама (76 лет) упала на улице на бедро, ходить вообще не может, подозрение на перелом шейки бедра... Вызвали рентген на дом на сегодня... Если этот диагноз подтвердится, какие должны быть наши действия? Кто сталкивался с этой бедой, подскажите, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, советом! Вчера мама (76 лет) упала на улице на бедро, ходить вообще не может, подозрение на перелом шейки бедра... Вызвали рентген на дом на сегодня... Если этот диагноз подтвердится, какие должны быть наши действия? Кто сталкивался с этой бедой, подскажите, что делать?
Где оперировать? После рентгена куда обращаться? Читала про 59 больницу, или куда? Пожалуйста, посоветуйте
Я совершенно не в теме... Если (а это на 99,9%) подтвердится перелом шейки бедра, как вообще действовать? Куда обращаться? Читала, что единственный выход - это операция на раннем сроке?
Я в Москве. Я просто не понимаю, если рентген на дому покажет (наверняка) перелом шейки бедра, какие наши действия? Срочно-не срочно, класть в стационар-не класть, операция - да или нет, Вы же понимаете, что нужно хотя бы немного представлять эту проблему изнутри! Я вот не знала, что боррелиоз - красное пятно, а врач в районной поликлинике сказал - аллергия, и что? Слава Богу, на форуме посоветовали куда обращаться КОНКРЕТНО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения