69

Ранки на голове

уже года полтора на голове появляются переодически ранки, сначала перхоть, а когда она отлетает и чешется голова, то потом возникают маленькие ранки. Была у дерматолога, она выписала Сульсену, ни диету, ничего. Сульсена, естессно, не помогла. Волосы не выпадают, но ранки эти замучили. Это себорея или что?
Как лечится и лечится ли?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже года полтора на голове появляются переодически ранки, сначала перхоть, а когда она отлетает и чешется голова, то потом возникают маленькие ранки. Была у дерматолога, она выписала Сульсену, ни диету, ничего. Сульсена, естессно, не помогла. Волосы не выпадают, но ранки эти замучили. Это себорея или что?
Как лечится и лечится ли?...
Anonymous
У меня была такая фигня. Чего только не перепробовала, в том числе и вышеперечисленное все. Не помогало. Один грамотный дерматолог наконец то велел проколоть курсом В1, В6 и В 12 укольчики внутримышечно. Прошло сразу. Аааа, плюс еще никотинку колола.
1. Забыть про алкоголь.
2. Забыть про газированные сладкие напитки.
3. Минус жирное-сладкое.
Это основное.

Далее. При сильном ухудшении Дипросалик локально.
Anonymous
Заметила, что с болями в кишечнике связаны обострения этих ранок-корочек. Но кишечник сказали здоров, желудок тоже проверила, все чисто. Биохимия хорошая, щитовидку проверила, тоже норма.... вот пойду еще гормоны сдам завтра... Не понятно, от чего такая напасть тогда.
Anonymous
У меня такое было несколько лет. Ничем не лечила, прошло само. Вот только как прочитала топ , вспомнила, потрогала голову - а ничего нет уже. И волосы крашу постоянно- пекло немного, но в принципе эти вавки мне ничем не мешали. Вот и прошли сами
Anonymous
Попробуйте дрожии пивные попить .У меня после них прошло - раз и навсегда подобное .
может герпес? изучаю сейчас вопрос и есть информация что он может проявлять себя где угодно.
Anonymous
На волосистой части головы может локализоваться также экзема и контактный дерматит.
Anonymous
ап
Anonymous мимо шла
Красите волосы? у меня от этого было
У меня ровно то же самое -это себорейный дерматит. Лечилась витамины внутрь, рыбий жир, цинкит.Внешне комплекс для волос лечебный - трихолог выписала, а в конце уже белосалик и Сульсена 2%. Сейчас ранок нет.
Anonymous
Похоже на псориаз волосистой части головы. Бывает изолированный ,т.е. на теле его нет. Сходите к хорошему дерматологу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения