27

Помогите! Срочно нужен хороший уролог.

Девочки, срочно нужна ваша помощь. Мужу 52 года. Пенис весь синюшного цвета, большие вены, вчера обнаружили, что пошли болячки, типа язвы. Он был у врача, сдал анализы и он прописал ему лечение промывать марганцовкой. Анализы в норме. Но через 2 недели уже пошли типа язвы. В том году было такое. но он пролечился и ему стало лучше. На тот момент анализы тоже были в норме. Вообщем, ищем толкового врача. Помогите, посоветуйте кого-нибудь, в какой центр обратиться. И вообще, что такое может быть, ведь врач развёл руками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, срочно нужна ваша помощь. Мужу 52 года. Пенис весь синюшного цвета, большие вены, вчера обнаружили, что пошли болячки, типа язвы. Он был у врача, сдал анализы и он прописал ему лечение промывать марганцовкой. Анализы в норме. Но через 2 недели уже пошли типа язвы. В том году было такое. но он пролечился и ему стало лучше. На тот момент анализы тоже были в норме. Вообщем, ищем толкового врача. Помогите, посоветуйте кого-нибудь, в какой центр обратиться. И вообще, что такое может быть, ведь врач развёл руками.
Anonymous
1.
Anonymous
Ой, мне тоже очень надо (т.е. не мне а моему другу), девочки, хорошего уролога в Москве...Неужели никто не знает???Помогите, плииииз...
Советов М.В. очень грамотный врач.Циститами-уретритами "занимается" а также "мужскими" проблемами.На сайте своем отвечает на вопросы.
Тут одно время консультировал Махмудов. Мне он реально помог. Причем после неудачного лечения другого врача.
Anonymous
Я смотрю, те, кто "рекламирует", не скрываются (а казалось бы, дурное дело делают)) А вот "разведенные на деньги" все сплошь анонимусы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения