26

коралловый клуб

кто знает что-нибудь про коралловый клуб?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто знает что-нибудь про коралловый клуб?
Anonymous
что згачит разводка?
Anonymous
Клуб для потребителей, дающий возможность своим клиентам пользоваться продукцией со скидкой (накопительной от 5% до 25%), на Российском рынке 11 лет: офисы в более 100 городах России + страны СНГ, Прибалтика, Украина, Израиль, Турция, поставляется продукция в Германию, Грецию, Египет и т.д. Замечательная продукция, прошедшая сертификацию и разрешена для продажи на Российском рынке.
вы сами пользовались?
Anonymous
Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться и не только я, а и вся моя семья, родственники и знакомые.
Тётя моя 75-летняя попалась на их удочку.Год примерно исправно у них покупала всякую фигню,а потом дошло до неё наконец,что всё это те же самые БАДы,которые в аптеке продаются,только намного дороже :)
весь мир пьет бады
Anonymous
вам ничего не нравится
А как вытащить МАМУ из этой СЕКТЫ??? у нее реально поехала крыша, достает всю семью!!! причем она реально даже не зарабатывает на этом! она считает, что дарит людям здоровье и продает все по своей скидочной цене!!! она просто изводит нас, заставляет принимать, если отказываемся, то начинает орать и беситься, уже сил нет, хоть не общайся с ней! на все наши доводы о том, что это полная фигня и развод на деньги, она начинает плакать, что мы дураки и идиоты, раз не верим ей!!! что делать то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения