33

Исчезла родинка!

Такое возможно? Я обалдела, обсмотреда все вокруг, а ее нет. Она была лет 17 со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое возможно? Я обалдела, обсмотреда все вокруг, а ее нет. Она была лет 17 со мной.
Anonymous
Онколог в Герцена полгода назад сказала мне,что любое появление и исчезновение родинок очень плохой знак(шелушение роли не играет),если это была на самом деле родинка, а не бородавка, фиброма и пр.Я бы проконсультировалась у онкодерматолога в хорошем онкоцентре.
Anonymous
слушайте, ну вот заразилась я паранойями по поводу родинок.. за последние 2 года ходила к дерматологам-онкологам раз 5 )) из 5 только один смотрел меня приборчиком, остальные на глазок говорят, что ничего страшного (некоторые подросли, некоторые периодически сохнут и отваливаются).. и это у нас страна - южная, где к раку кожи очень внимательное отношение ))
от всех слышу одно и то же, родинки на протяжении жизни ведут себя как угодно, растут (меланин наружу выходит из нижних слоев кожи), сохнут, отваливаются, обновляясь и все что угодно.. ну блин, ну хоть в Россию едь в кожвендиспансер из Европы :D

Может правда раздувают проблему? маркетинговый ход косметологических компаний? (я не отрицаю, а просто предполагаю)
Anonymous
Спасибо всем откликнувшимся. Не смогла раньше зайти, интернет накрылся. поняла, что скорее ничего страшного в этом нет.
родинка была не выпуклая, исчезла бесследно и шелушений нет. Просто странным показалось, она долго же была, а тут раз и нету.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения