чем сейчас гайморит лечат?
Плиз, хотя бы пару дней не переносите! И сразу сори за многабукаф:(
Девы, умираю-загибаюсь. У меня проблема давнишняя, последний раз давал о себе знать год назад, я тогда в Германии была, особо пролечиться не получалось, т.к. в командировке, всё на бегу.. Потом приехала в Москву, пропила антибиотики и вроде ничего. Сейчас вот опять заболела, пришлось топать сдавать экзамен, погода сами знаете какая. Итог - нос с одной стороны не функционирует никак, но это-то ладно, болит всё лицо слева до глаза (до бровей пока не дошло,ттт), наклониться вообще не могу. Зубы даже болят. Начала сегодня принимать аугментин, но пока всего две таблетки, особо не действует. Несколько лет назад мне делали прокалывание, и ЭТО одно из самых жутких мед.воспоминаний в моей жизни. Боюсь страшно и приведут меня туда только силком если.. Может, есть сейчас какие альтернативы? Кто-то сталкивался же наверняка.. Очень хочется отзывы из первых рук - подействовало/не подействовало.
ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ плохо мне:(((((((
ЗЫ.Температура 37,6 сейчас, но переносится немного легче, чем вчерашняя-позавчерашняя 37,2
Девы, умираю-загибаюсь. У меня проблема давнишняя, последний раз давал о себе знать год назад, я тогда в Германии была, особо пролечиться не получалось, т.к. в командировке, всё на бегу.. Потом приехала в Москву, пропила антибиотики и вроде ничего. Сейчас вот опять заболела, пришлось топать сдавать экзамен, погода сами знаете какая. Итог - нос с одной стороны не функционирует никак, но это-то ладно, болит всё лицо слева до глаза (до бровей пока не дошло,ттт), наклониться вообще не могу. Зубы даже болят. Начала сегодня принимать аугментин, но пока всего две таблетки, особо не действует. Несколько лет назад мне делали прокалывание, и ЭТО одно из самых жутких мед.воспоминаний в моей жизни. Боюсь страшно и приведут меня туда только силком если.. Может, есть сейчас какие альтернативы? Кто-то сталкивался же наверняка.. Очень хочется отзывы из первых рук - подействовало/не подействовало.
ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ плохо мне:(((((((
ЗЫ.Температура 37,6 сейчас, но переносится немного легче, чем вчерашняя-позавчерашняя 37,2
Вот только я с последовательностью капли-хлорофиллипт могу путать:-)(возможно, что и наоборот)
Меня вылечила замечательная провинциальная отоларинголог - сеансов 5-7 на ультразвуковом аппарате, пошёл отток, там что только не выходило, застарелый гной и т.п. Неделю текло постоянно, не успевала платки менять. После этого сеансов 5 лазера на 6 точек в области носа и пазух. К этой методике заграничные врачи тоже скептически отнеслись, но мне реально помогло, 10 лет без ремиссий.
Меня это промывание очень выручало, часто даже без антибиотиков.
Но конечно же, лучше с врачом все эти дела обсудить. Т.к. в зависимости от течения болезни вода может попасть не только в гайморовые пазухи, но и в ухо, тогда получается отит до кучи.
Т.к. гомеопатия может вылечить только в том случае, если у вас есть свой лечащий доктор-гомеопат и он сам подбирает вам моно-препарат, то этот путь вам советовать не стану.
Но могу подсказать клинику, где вылечила гайморит 2 года назад. Но туда нужно ездить 10 дней. В пазуху брызгают лекарство, вы сидите 5 минут, потом начинаете отсмаркиваться, ну оооочень обильно.. прямо льет все из вас. Далее это же и со второй пазухой проделывается.. Мне уже после 4 сеансов стало гораздо легче. Всего я прошла их 7, хотя рекомендовано было 10.
Если интересно, могу в личку скинуть их сайт. Находятся они на Ленинском проспекте.