24

Гомеопатия

Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь из вас имел дело с гомеопатами? Есть положительные результаты? Мне посоветовали одного очень хорошего (по словам рекомендателя) гомеопата, а муж категорически запрещает идти, призывает к здравому смыслу - мол, как двумя таблетками можно вылечить весть организм.. Очень надоело болеть и ребенку и мне(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь из вас имел дело с гомеопатами? Есть положительные результаты? Мне посоветовали одного очень хорошего (по словам рекомендателя) гомеопата, а муж категорически запрещает идти, призывает к здравому смыслу - мол, как двумя таблетками можно вылечить весть организм.. Очень надоело болеть и ребенку и мне(((
у меня ребенок 3 года лечился у гомеопата, болел с сильными кашлями, она их снимала за день, а сейчас ТТТ их нет совсем.Максимум сопли..
Anonymous
уже 3 года всей семьей, ни одного лекарства за это время, хотя болели, но принимали гомеопатию, помогает удивительно просто, моя мама раньше не верила и говорила шарлатанство, а сейчас сама гомеопатией лечится:) Главное, чтобы гомеопат был хороший классический, рекомендации не всегда определяют качество лечения и квалификацию гомеопата.
Тут ситуация несколько странная, сами рассудите: гомеопат приезжает из Украины каждые 2-3 месяца и начинает обзванивать своих постоянных клиентов (похоже рассчитывая на то, что они должны у нее появится), прием стоит 3 500 руб на одного человека, она расспрашивает про все симптомы, смотрит что-то в компьютерной программе и дает всего три круглых шарика!!! Говорит, что это очистит организм от принимаемых ранее таблеток или это твой конституционный тип, а в следующий прием уже по симптомам будем смотреть. Вас из этого рассказа ничего не смущает? Я бы очень хотела в это поверить, но на мой взгляд как-то странно. Может кто-нибудь мне посоветует московского гомеопата и подешевле)))
У меня подруга лечится у гомеопата. Уже пошёл 3й месяц...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения