43

Остеопат. Кто это?

Подскажите, пж-та, остеопат - кто это? Что он делает? Как он это всё делает? Для чего к нему идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пж-та, остеопат - кто это? Что он делает? Как он это всё делает? Для чего к нему идти?
Anonymous
Т.е. остеопат просто трогает руками и оп-ля - я здорова?? Так что ли?
Anonymous
Прочитала на сайте (который мне любезно посоветовали форумчане :-)), что если у вас была эрозия, лапараскопия и ещё чего-то там, то бегите бегом к остеопату. Про лапару приблизительно понимаю. А про эрозию нет. Ну, прижгли, ну зажило, всё хорошо. Зачем к остеопату?
Anonymous
Поделитесь отзывами, плиз!! Кто что лечил и настолько удачно или неудчно?
Anonymous
А чем остеопат от мануального терапевта отличается?
мы в скором времени собираемся всей семьей. жалею, что только сейчас занялась поиском хорошего остеопата.

Потом могу отписать о результатах. А автору: отзывов в инете не очень много, по пальцам пересчитать хороших. Довольно много отзывово на мамских сайтах, так как много ведут к ним детишек маленьких. На материнстве, в ЖЖ есть отзывы, погуглите))..
Девочки, оч маялась на тему найти остеопата. В нете оч много воды. Помогло - не помогло вопрос часто оставался открытым, т.к. денег у многих не хватило))). В итоге я пошла к "костолому" - т.е. больно-жестоко, но е-мое! до чего же действенно! У меня безумно болела поясница, я 2 часов не могла сидя выдержать. После первого 2-минутного приема у меня поднялась температура, у меня были ТАКИЕ боли, что я рыдала и материла того, кто мне спеца порекомендовал. В итоге, 3 месяца, 2 раза в неделю - 2 минуты боли + час массажа, 60 тысяч рублей - и о, счастье! Нет 5-см перекоса плечей, ничего не болит, хотя выносила ребеныша и до сих пор таскаю частенько на руках.
Но вот дочку вести туда не могу настроиться), хотя ТАК шлепается, что кажется все себе сворачивает нафиг(. Видела не раз в очереди как новорожденных к этому дядьке носили - все довольные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения